у меня к вам много вопросов ребята, очень много.
1 +
2 - кого страх влечет людьми? что за камень такой, который мамонт растоптать может? как может ангел пролететь помаленьку ?Может "по маленькому"? в туалет в смысле?
3 – как можно «плотно сиять»? ну она - пустыня, а запутался ты в ней, как в сетях, не странно ли? «милая-милая» - это лучшая рифма раунда, да?
4 - чем оседает-то болью или пылью? Ху из Сеня и какое отношение он имеет к тексту? как может "сиять ипостась"? делить мир на "перекрестки" - это как?
5 - Как это: "расстрелы в массы"? Даешь расстрелы в массы, что ли? отсыпьте и мне немного пошлости, господа, те, которые повыше.Как можно делиться "пошлостью"? "Море людей убиты" - море - это множественное число?
6 – и чем она больна? При чем тут пес, и лиса, и мечта?
7 +
8 – как можно «нанизать дождь на крыши»? «Зеваки все вдруг одичали, Бежать спохватись, кто, куда» Спохватились, может? Все равно не по-русски. Ты уверен, что есть слово «оБхваченное»?
9 +
10 - где интересная рифма?
11 – какой 1:0??? Футбол что ли? «покорная, как сон» - кому покорны сны? «Красна цель» - это ты о чем? «Тайны сжаты» - заархивированы что ли, а она компьютер? «случится утро» - неожиданно так, бац… утро случилось, да?
12 +
13 +
14 – ломать ударение в замечательном русском мате «ебала», чтоб его потом срифмовать с глаголом «дала», ну не хамство ли? «Что бы хуйцом накормил ее , и накидал палок в мокрую пизду» - вот с чего ты вдруг тут запятую решил вставить, весь текст без запятых, а тут в ненужном месте нате…а?
15 +
16 – ты пробовал пони разрубить топором? Не, ну, скажи, пробовал? Вторник и вторим знаешь почему созвучные? Потому что однокоренные, да? Чего к субботе рифму не придумал, например «сунь ботик», не хуже же, чем с пони, правда?
17 +
18 +
19 – убить – прекратить - сокартить разве не глагольная рифма? Разве два последних глагола не однокоренные?
20 +
21 +
22 +
23 +
Добавлено через силу
Как бы не стоит думать, что у меня нет вопросов к тем персоналиям, которые получили плусы. Просто, как показывает практика, спорить с судейскими решениями начинают те, кто словил минус, соответственно, я заранее подкидываю им тему для разговора.