Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 15:40
  #1 (ПС)
"А разве реперы не долбоёбы?"
"А разве реперы не долбёбы?" - сказал мне чувак шатающийся по клубам и не
упускающий шанса снюхать дорогу на халяву. На самом деле это всё хуйня, на первый взгляд,
но меня заставило задуматься. Вот, например, развелось нынче юмористов невъебаца в репе.
Витю Классика даже кто-то богом юмора называл, хотя сам-то я его не слушал. Вернее слушал,
но слышал не больше 2-х песен, которые, как мне сказали, у него чуть ли не самые пиздатые.
По мне хуйня хуйнёй, но на моих личных вкусах останавливаться не будем, да и про Витю уже
слишком много всякого понаписал. Пускай идёт на хуй. Так вот, что я хотел сказать-то,
что етот ваш "бог юмора в репе" нихуя не бог. Более того, даже нихуя не смешной. Вот
мне друг сказал: "слушаю я Классика и думаю, что долбоёб я - юмора не понимаю. потом
накуриваюсь, а один хуй зря только плюшки перевожу и загоняюсь потому, что не вырубаю и
и опять долбоёбом считаю, только уже не себя, а певца этого задроченного." Скажите не прав
он? Да не прав - наркотики хуйня, но Классик хуйня бОльшая и я хочу чтобы вы это понимали.
Опять я про Классика запизделся, но за его личиной скрываются все юмористы русского репа,
не забывайте об этом. А вот например чёрный Редман шутит смешно. И Эдди Мёрфи шутит
смешно. Вы скажите "какого хуя тут нам твой Эдди, когда он не репер даже?" А я вам скажу
"Такого, блядь!", что негры, в отличии от белых не долбоёбы. Эдди Мерфи смешно шутит?
Смешно. А реп читать умеет? Вероятно нет. Вот и не лезет он туда, как Павлы Воли всякие.
И это, как вы поняли, возвращаясь к теме "кто долбоёб, а кто нет". Но юмор это ещё
хуйня-война, страшно массовое пиздабольство. Вот я лично знаю нескольких реперов (не буду
показывать пальцем, а то не пробьюсь потом), которые при довольно-таки интересном репе,
вылетающего из их уст, в жизни оказываются уродами по хлеще, блядь, Гуфа в песне "Спайс
бейби". А всё почему? Потому что нахуй не надо никому слушать, как один наркоман другого
наебал, по этому все слушают, как один долбоёб другого в жопу пердолил. Тут, кстати,
я плавно перешёл к реп вайскам, которые, например, являются верхушкой этого своеобразного
хит-парада долбоёбов (да развергнуся небеса и падёт на меня кара божья). Вы вот думаете,
что читка у них пиздатая? В этом главная отмазка толп их обажающих, но я вам скажу
что нихуя. У чёрных пиздатая, а это хуйня бессмысленная. А ещё, я помню,
мне некоторые клоуны любили говорить, что мол переведи тексты негров, так там те же текста,
что у войск будут. Но это пиздёжь, конечно. Я хочу чтоб вы знали, что негры не долбоёбы
(я об этом писал выше).
И что в итоге всей этой хуйни, которую я сейчас понаписал? А итог в том, что слушать
надо негров. Но я по ихнему не ля-ля, по этому всё-таки слушаю наших. Иногда кровь из
ушей течёт, но что теперь поделаешь - такая моя участь. А вы учите английский
и слушайте негров.

Пост Скриптум: этим текстом я не хотел сказать, что весь русский реп долбоёбы.
Я даже не хотел сказать, что долбоёбы те, кого я там привёл в качестве примера
(вот ведь как получается: не хотел, а сказал). А что я хотел сказать я вам не скажу.
Хуй вам.