Показать сообщение отдельно
Franek Monk
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 16:46
  #78 (ПС)
-Цитата от Николаич Посмотреть сообщение
3 подружки пошли на день рождение или на свадьбу , подвыпили , празднование закончилось , решили пойти погулять по городу - почему же они бляди-то
Мне кажеться место знакомства не имеет значения , везде можно встретить девушку, в которую ты вжопишься поуши
базаришь
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
К СОЖАЛЕНИЮ большинство парней уже забыли про знакомство на улицах((комплексы и стеснение им не позволяют первыми подходить как им положено. а раньше было круто
Да просто меня например открытым текстом нахуй послали 3 раза и я как бы понял что это всё хуйня, нахуя свою самооценку портить
во-во, всяких офигевших полным полно. некоторые ещё с таким фэйсом надменным, что трижды усомнишься, а не послать-ка их заочно
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
К СОЖАЛЕНИЮ большинство парней уже забыли про знакомство на улицах((комплексы и стеснение им не позволяют первыми подходить как им положено. а раньше было круто
Да просто меня например открытым текстом нахуй послали 3 раза и я как бы понял что это всё хуйня, нахуя свою самооценку портить
не думай что все такие! а если шлют таким образом-шли в ответ ее! таким "девушкам" только так отвечать. и не обращай внимание. блин вот изза таких ситуаций парни становятся замкнутые и стеснительные((а я мучаюсь блин когда ж чувак хоть какой подойдет
хз, надо располагать к этому. например выглядеть попроще и ваще...
ну говорю за себя... просто вот меня всякие расфуфыренные вообще не привлекают, а если с сигареткой и с пивасиком - то это сразу НЕТ

на вкус и цвет фломастеры разные кагбэ