Показать сообщение отдельно
Влад VD
aka Bych
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 16:38
  #75 (ПС)
-Цитата от Ампир Посмотреть сообщение
Никаитикатака. Или как там тебя. Дай почитать из своего творчества что-нибудь, дабы убедится в твоей компетентности.
я чуть со стула не упал
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
Кажеться обитатели сего раздела выработали свои собственные критерии по хорошим текстам, собственных авторитетных личностей и прочее... прям вконтакте. =)
да это ппц...и после этого ещё хоть кто то скажет что раздел не деградирует

забавляет что в компетентности NikiTikiTa есть какие то сомнения, хотя человек офигенно пишет, а в компетентности Эндорфина никто не сомневается)))))
-Цитата от [Эндорфин] Посмотреть сообщение
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
-Цитата от [Эндорфин] Посмотреть сообщение
может, некомпетентность ты имел в виду?
несостоятельность - это либо банкротство, либо неубедительность. и я могу тебя уверить, что ни о том, ни о другом ты судить, не зная меня лично, не можешь. а в комментариях я и не собираюсь убеждать кого-то, доказывать там чего-то и т.д., я просто констатирую факты. и если есть косяки в ваших текстах, то я их и выделяю.
конкретно укажи, что тебе не понравилось или там сподвигло написать этот коммент.
в элэс, если желаешь.
как судья не состоятелен...в чём касяк? можно сказать и некомпетентен...но от перемены слагаемых сумма не изменится
а "факты" твои больше смеха вызывают...раунд закончится - отпишусь
из первой половины поста нихуя не выкупил. какие слагаемые, ты о чём вообще?
ты правда думаешь, что я с серьёзным лицом комментарии писал? так что, если факты вызвали смех, то я за тебя рад, например.
ты скажи, что именно я не так, по-твоему, насудил там? или дело только в стёбе в "фактах", как ты их нарекаешь?
не состоятелен = не компетентен
смех вызвало твоё абсолютное непонимания принципов построения текстов, мысли и идеи текста, оценка рифмовки...
скажу, как раунд закончится...