What an I doing?.. What am I doin?... С покупкой CD дико проникся, и ща я даже не знаю прям: почти все охеренно!!! Пять дилдо с минусом из пяти (да и минус-то скорее за оформление буклета, нежели за содержание)! Альбом нужно слушать с первого трэкa по последний, желательно на ночь, я поймал такой блядь вайб... такой вайб... ах... ох...

Хип хоп таким, каким он был подан на "808s..." и "Man on the Moon: The End of Day", здесь в более усовершенствованной и органичной форме, и это невероятный скачок: мастерски отточенное - не как у Коня и КаДи - читалово? чек! умелое, и да - красивое - не как у Коня и Кади - пение? чек! наличие хип хоп динамики, вопреки чилл-аут настрою не как у Коня и КаДи? чек! гости как на подбор не как у Коня и КаДи? чек! отшлифованный до нельзя, соответствующий нашему времени продакшен: минимализм + грандиозность ( а не один сплошной минимализм как у Коня и КаДи на "808s..." и "...луне")? чек! отличимые друг от друга сонги - Каньей
имхо серьезно проиграл с лирикой на "808s...", а КаДи с продакшеном на "...луне" - при наличии концепта + ощущения того, что это альбом, а не сборник? чек чек чек!!!
Мне кажется, что со временем "Thank Me Later" отнесут к классике, и да: это
лучший мэйджор лэйбл дебют последних лет в x-x после "The College Dropout". Вот так на хуй надо делать рэп - как будто
на дворе 2010-й. Готовлю ревью.
PS. Этот год в хип хопе в разы интересней и соответственно лучше прошлых трех: я уже (!!!) 5-ю релизами доволен (даже более чем).