Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2010, 18:42
ВКонтакте
  #819 (ПС)
А я всё смакую альбом. Решил немного расписать:

Walk Alone - припев прямо таки прилип к мозгам и теперь всю дорогу ротируется по моей внутренней радиостанции, включаю трек и слушаю просто затаив дыхание. Вышка.

Dear God 2.0 - просто до мурашек прохватывает припев, это самая кульминация оргазма, вслушиваешься и кажется, что всё кругом замирает и внемлет завораживающему гласу барышни, взывающей к боженьке. У Мысли голос уставший, что в полной мере отвечает самой теме лирики. Кругом одни беды - кислотные дожди, цунами, террорюги, копы, загаженный воздух - не продохнуть просто. Дорогой Боженька, а ты действительно создал нас и мир по своему образу и подобию ?

Рэдио Дэйз - вёрс Мысли до жути крут, наверное, это даже самый сильный вёрс на альбоме, но до того, что выдал Савло, вестимо, не дотягивает. Савло officially killed Black Thought (с) JOSH

Now or Never - ровный трек, тащит. Доебаться прям даже не до чего

How I Got Over - поначалу трек как-то не особо ввалил, дойдя до него, я даже подумал, что с этого места альбом поидёт на спад, но в конце концов проникнуться сим песнопением мне всё же удалось. Просто трек просил к себе внимания чуть большего, чем другие - и он его получил, наградив меня заключенной в нем радостью.

The Day - хорошая, приятная сонга, но ничем, как мне кажется, не выделяется.

Right On - не, ну припевы на этом альбоме просто как на подбор, один другого краше. Мысль лупит колонкам, ушам и соседям (я надеюсь) на радость.

Doin' it Again - жара. Пропёрся ею еще до выхода (т.е. слива) альбома, но в компании себе равных она валит еще сильнее.

The Fire - тут название говорит само за себя - огонь. Плотно, сочно и зажигательно.

Web 20-20 - двоякое впечатление, скип так и напрашивается, и чем больше я пытаюсь это расслушать, тем меньше мне это нравится. Оставляю эту песнь в покое, от грех подальше.

Hustla - см. Web 20-20, тут аналогичная ситуация. Охуительные припевы иссякли. Сказка закончилась. Посадка.

Резюме - для меня это, несомненно, лучший альбом Корней со времён TFA. Все мои ожидания ловко были превзойдены. Ставлю твердый пятак, невзирая на двух последних отшельников - в целом, замечательно выдержанной атмосферы они не портят. Более того даже воспринимаются чем-то отдельным и отдалённым, благодаря тому, что болтаются в конце.