Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 08:13
  #107 (ПС)
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
-Цитата от [Эндорфин] Посмотреть сообщение
-Цитата от Влад VD
не состоятелен = не компетентен
смех вызвало твоё абсолютное непонимания принципов построения текстов, мысли и идеи текста, оценка рифмовки...
скажу, как раунд закончится...
ты не выкупаешь, видимо, чего я хочу от тебя.
если я нихуя не секу в текстах и я некомпетентный, то, по идее, в пример ты можешь мне любой текст поставить, не обязательно свой (я ж ведь все одинаково оцениваю.). так вот и скажи мне номер любого текста из предоставленных, я тебе и распишу, что и по каким критериям я там оценил. заодно и увидишь, что я считаю рифмой, а что хуйнёй. и понимание текстов, и мысли, и прочее.
а ты всё загоняешь "как раунд закончиться", "как раунд закончиться". давай уж решим вопрос сразу, если ты это в каждом посте упоминаешь.
потерпи....тут уже немного осталось)
на других я тебе ничего не буду обьяснять...раз остальных всё устраивает - значит и разговоров по ним не будет...я за себя отвечаю как бы...
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от Влад VD Посмотреть сообщение
я ждал прям что ты это скажешь)
так то оно так...но когда виден комментарий судьи, и видно что он совершенно не разбирается в предоставленной ему должности, почему об этом не сказать?
мне ты тоже доказывал что я из контекста чтото выдираю
ат же ж..запомнил)
зато насчёт насекомых я как считал себя правым, так и остался при своём мнении
насекомые хуй с ними, я понял уж что вы и костер бы описывали огнём людских страданий, а почему? потому что фантазии нет, хотя вы и считаете что эито верх выдумывательства всё очеловечить