Показать сообщение отдельно
dvadvanulia7
Ноль Седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2010, 12:49
  #44 (ПС)
Интро Ахуенное! Очень нравиться пауза в минусе когда Редя читает "дВа МСи". Минус настраивает на серьезность микстейпа. Очень ахуенное интро, Намного получше чем первій трек в тейпе Мати, Грина и Беза. Редис и Грин на высоте!
Другой мир удивил куплетом Грина, точнее его исполнением, первый раз слышу подобное "тороторство" от тебя. Больше ничем не понравился трэк. Куплет Редиса ни о чем. Не летит в плеер тречок.
Приземлись. Грин распинаеться, Редя читает чуточку инертно, извените. Констраст явен. И это не есть гуд. Понравилось слова как друзья пропустят звонки и исполение "беги не беги" этот участок очень гармоничен с минусом!
Новости. Зачем этот трэк сюда включать было? Такие выпадки в чью то сторону придают микстейпу особый привкус дешевизны. Трэк от пизды.
Спасибо. Нормальный трек от двоих, немного сопливый конечно, но оба нормально по тексту шмальнули. Такие должны быть на микстейпе. И еще такой вопрос, всегда интересовало, что значит выражение "Сойти на нет"?
Замки из песка. Нормальный такой сольный трек. Как-то далековато по смыслу для меня, ровно всё вроде.
Дай мне правду и фит не понравились)
Пустота очень легкий трэк, в плеер! По тексту конечно немножко банальности есть но в целом хорошо!
Маленькие мальчики. Минус хуйня. Вцелом по тексту правдиво, но не слушаеться мне такие треки, извените. Я кстати помню такие строчки про икоту и про Андервоту
Пусть. Нормально так замутили! Только минус однообразен слишком, а так захавалось!
Фото на память. Тут все ахуенно! Очень здравый трек. Возможно, лучший с микстейпа! Минус кстати отличный. Припев хороший у Грина получился.
По глупости. Ребята, признайтесь чесно, вы и вправду берете в руки карандаш, листок и пишите?))) Когда в последний раз так делали?)) Неплохой трек.
Осторожно. Хороший фит и куплет Реди понравился тоже))
Еще не все хороший трек, только припев не понравился!
Муза. А вот тут Редис очень ахуенно припев исполнил. Очень хороший трек, тоже один из лучший, только Грин немного попсово зачитал)))) Извени)) Особенно вначале там, прям фактор два)))))))) Афигел даже немного))

Итого)) Микстейп очень неожиданный. Признаюсь. Отмечу что пожалуй это лучшее что было выложено от РВ фем. Так что вас с этим поздравляю, спасибо, порадовали)) Отмечу для себя Грина, очень вырос. Очень! Редис такое ощущение уж через чур в рослабон читает, 3 как будто выдохся уже с этими записями за 7 минут. Извени но пишу то что слышал лично я. В плеер полетит пожалуй интро, прости, пустота, фото на память и может еще что нибудь. Знаю, была проделана немалая работа, но мне не всё понравилось.

П.С. Раскройте нам секрет вашего названия. Что но обозначает?)))