-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от Влад VD
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
насекомые хуй с ними, я понял уж что вы и костер бы описывали огнём людских страданий, а почему? потому что фантазии нет, хотя вы и считаете что эито верх выдумывательства всё очеловечить
нет, отнюдь...всё дело в реализации...если реализованно интересно - то безусловно будем считать себя правыми...кстати сказать - тот текст писал не я, моих там было 4-5 последних строк...в том то и дело что я мог со стороны оценить...
правила ж для всех должны быть одни...а когда насекомые с мобилами, мухи-шлюшки и тп, считаются не за очеловечевание, это может в итоге вызвать возмущение...
Судьи, спасибо кстати

какая к хуям реализация? это вообще не связанная с фантазией вещь.
просто перенести костюмы на людей гораздо проще сделать, чем откинуть людей к хуям и писать про насекомых, но на насекомых нам то срать - мы большие они маленьки, мы про них ничо не знаем, надо книжки прочитать, подготовится, разве это по нам? мы социальный рэп, мы лучше оденем костюмы из плюша на ксюшу и пашу и станут они вшами и блохами, самый простой путь.
я всех кто писал не про насекомых оценил на ноль,
а насекомые с мобилами это батенька первостатейный бред, как и мушки шлюшки, эти получили теже нули что и остальные
гораздо сложнее нафантазировать целый мир насекомых, с их законами, с их иерархией и нравами, с их мотивацией, а блять не про батурина и нахуй сенчуково, они какое вообще отношение имеют к насекомым? ну сдохнут, тогда их черви сожрут разве только такое.
а тут хуле взял москву - вот тебе и муравейник и там ашот-таракан, василии - мотылёк, это блять непотребство и стыдоба для человека НЕ обделённого фантазией, либо халтура,
ну блин тут уже о вкусах пошёл разговор...Малевич нарисовал квадрат...и теперь это чуть ли не самое дорогое и не самое известное произведение искусства

а можно ли поспорить что это настолько гениально? конечно можно)
как бы на лицо:
-Цитата от Лето.Солнце.Жарко.
Команда Д
Шлюшки-пчёлки
Так увлечённо
Сосут нектар у клиента,
Фотографируются
В одних цветах;
Быки-кидалы, как моль,
Прибыль съедают;
Гопники-муравьи
Трудолюбиво травмируют