-Цитата от Жаруль
-Цитата от crany cran
-Цитата от Гаж
На мой взгляд толерантность ведёт к разрушению нации... Для меня дико например что в сборной Германии играет игрок по фамилии О\Ёзил который турок в общем-то. Это ксатати шарашкина контора здорово высмеяла. Посмотрите на Францию, там сплошь негры да иммигранты. О футболе все.
В нашей стране совсем перебор. Раньше до получения популярности футболок с надписью "я русский", дико тормозили мусора за это... На данный момент даже выкрики "Слава Руси" могут под 282 статью подвести...
А вот император Александр 3-й говорил: "Россия для Русских и по Русски".
а вот пещерный человек говорил:<<колесо-это вершина прогрессa>>в сущности времена меняются и каждый сам решает где ему жить
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Комптон
Это ты путаешь национализм с шовинизмом.
Быть националистом - это звучит гордо. И я никого выше не ставлю, ведь справедливость - это когда в Африке правят негритянские президенты, а в Европе - белые люди.
нет,справедливость это когда
человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где

грустно тебя читать
пропустил пробел,прошу прощения если затронул твои чувства
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
-Цитата от Гаж
-Цитата от crany cran
-Цитата от Гаж
На мой взгляд толерантность ведёт к разрушению нации... Для меня дико например что в сборной Германии играет игрок по фамилии О\Ёзил который турок в общем-то. Это ксатати шарашкина контора здорово высмеяла. Посмотрите на Францию, там сплошь негры да иммигранты. О футболе все.
В нашей стране совсем перебор. Раньше до получения популярности футболок с надписью "я русский", дико тормозили мусора за это... На данный момент даже выкрики "Слава Руси" могут под 282 статью подвести...
А вот император Александр 3-й говорил: "Россия для Русских и по Русски".
а вот пещерный человек говорил:<<колесо-это вершина прогрессa>>в сущности времена меняются и каждый сам решает где ему жить
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
-Цитата от Комптон
Это ты путаешь национализм с шовинизмом.
Быть националистом - это звучит гордо. И я никого выше не ставлю, ведь справедливость - это когда в Африке правят негритянские президенты, а в Европе - белые люди.
нет,справедливость это когда человек неважно какой нации,Какой расы,работает над успехом и добивается его неважно где
Да уж сравнивать Александра 3-го и пещерного человека. Это как минимум забавно. Думается мне что не учил ты историю. Ну или не преподают еще в школе.
куда мне до парня с такой веселой аватаркой

Александр третий жил вроде бы в 19 веке и я не знаю возможно ты не заметил ,но прошло немножко времени и как бы наступила пост индустриальная эпоха,все изменилось