-Цитата от Lady Croft -Цитата от Комптон Ну я почему переспросил, так как до 18-19 столетия жители Украины называли себя русскими, а по отношению к тем, кто жил на территории России, использовался общепринятый термин москали (реже московиты). Потом этот термин потеснился словом "русский". И в пику этому на территории Украины начал вводится в обиход термин "украинец". Ну якуты якутами, но ведь тоже русские Якуты - россияне, глупенькая
-Цитата от Комптон Ну я почему переспросил, так как до 18-19 столетия жители Украины называли себя русскими, а по отношению к тем, кто жил на территории России, использовался общепринятый термин москали (реже московиты). Потом этот термин потеснился словом "русский". И в пику этому на территории Украины начал вводится в обиход термин "украинец". Ну якуты якутами, но ведь тоже русские
Ну я почему переспросил, так как до 18-19 столетия жители Украины называли себя русскими, а по отношению к тем, кто жил на территории России, использовался общепринятый термин москали (реже московиты). Потом этот термин потеснился словом "русский". И в пику этому на территории Украины начал вводится в обиход термин "украинец".
-Цитата от Комптон -Цитата от Lady Croft Ну якуты якутами, но ведь тоже русские Якуты - россияне, глупенькая Русских нет. Есть максимум несильно-татаро-монголы.
-Цитата от Lady Croft Ну якуты якутами, но ведь тоже русские Якуты - россияне, глупенькая
Ну якуты якутами, но ведь тоже русские