Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2010, 21:27
ВКонтакте Instagram
  #438 (ПС)
-Цитата от New_LeVeL Посмотреть сообщение
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
-Цитата от RabbiT Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю ,что выглядит как-то мстительно, но бля, я какбы за Сайта никогда не болел, херово себя вёл както, и по пидорски выставил свою кондидатуру, хотя до сих пор жалко что всё так вышло.
Но тут, хз, буду выше этой хуйни и напишу мнение.:
Хмммм Я просто не представляю каким хером можно пропустить классика в этой паре, хотя я и в нашей паре так думал.... хахахахаха ебать их в мясо, если и тебя сливают то я буду уже не ссать а срать кипятком от смеха.. это пиздец просто, твой проход явно.

По трэку : сам хотел вырезать фразу хайда: @Но люди то видят кто чего стоит.@
Но не хотел повторятся,(уже юзал) кароче один в один думал о нашей паре, как и ты .
Минус, бля сказать нечего, хотя есть: не верю, что сам так пиздато замутил
Про аутро ахахах, про то ,что пиарит нигатива писал у себя в теме на прошлой неделе, абсолютно солидарен, пидорство бля, никакого достоинства..... охеренное аутро, всё по теме.
Интро - охеренно про : путина и шутки охеренно..
Про исполнение нечего писать 100%
Рифмы 70% - пару помарок заметил, у класика также.
Сам текст 100% - весь текст не о хуете а по фактам всё......просто пиздато...... хорошо про Оникса упомянул, у меня не поместилось ххеххехехехе....
Панчи неплохие, про кроликов и так далее.... :
@
............................скажешь что виноват путин,
ты знаешь витя ты прав, он против тя чёто мутит.
@
Кароче, по всем параметрам, пизда вите, твой проход 100%, я тя поздровяю. как правило звёздам дают 1 раз делать хуйню, а на второй раз уже обрезают, пример тому Него на 14айби, ахахаха какое совпадение что я всегда не первую хуету попадаю..
У соперника какбы хуета без расскрытия на 2 минуты, это пиздец, может и звучит но смысла там 0, хз как такое тянут, надо будет нигатива пригласить выступить у меня в клубе в Манчестере хаххахахахах.
Поздравляю, откровенно охеренный трек... вот это я и говорил, наконецто кто-то взял яица в кулаки и выебал опонентов, за 228 уже говорил, хоть мужиком показал себя прям гордился табой хехехехех , и тут повторил, прогрессс,,, так и ебашь этих баб.
П.С....про качество забыл, качество хз как такое люди делают, это как ауди р8 по сравнению с моей ладой, не по теме такое рэпперу говорить, но как-то похер, я не рэппер : Честно, завидую тебе по этому поводу, качество класс. . Классик что-то там пиздел в интервю о забрасывании рэпа, хахаха, действительно походу заброшу, но не изза текстов, а качества....7 лет бля, Белая зависть.
Удачи.
А ты учти, что у людей на музыку разные взгляды, и каждый человек по разному видит, кто чего стоит, мне например классика трэкан больше понравился, у сайта припев со стрёмным пением вообще мимо, текст прикольный, но интонации которые он делал совсем не понравились, а вот интруха очень заебись понравилось, в общем субъективно всё заяц
А то что его дальше пихают анальные друзья это нормально?
Конечно нормально, правда друзья нормальные, да и не друзья, а просто знакомые по батлам.... как бы имя есть, и не надо тут писать, имя максимум бал в ОВ накинет, или на пару ошибок в рифмовке глаза закрыть позволит, и то имя заслужить надо хорошими трэками, альбомом и фитами с многими начинающими и уже продвинутыми мс...