-Цитата от Chiarikashi
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от AMC
Унылый КОТ
ti takoy tipa na ville sha lave schitaesh ne pridumivay Russkie velikaya naciya ne smotrya ne na chto a Israel tvoy derjitsya chista na normalnih pacikah i devochkah chto u vas v armiy slujat tak bi vas arabi davno natyanuli fakt je yoba

Ну допустим Израиль действительно не оптимальный вариант.
Да и эту страну не нужно воспринимать как сердце или сталицу еврейской нации. Это скорее котедж или дача, где можно расслабится и отдохнуть (образно говоря).
Открытый фронт это всегда шайба. Был египет, была римская империя, была германская, савок был... много больших было и местами они поёбывали евреев, соглашусь. Но от них остался лиш пепел ибо привязаны они к камням, к земле. Это поэтично, да. Но на самом деле миром рулит нал, как бы банально это не звучало. Мой народ это всегда знал. Еврееи имеют деньги и имеют мир.
Только не поймите привратно, деньги для еврея это не то же самое что деньги для русского. Многие люди выставляют бабло на показ, покупают каены, роликсы и прочую хуитень, прожигают. Для еврея же деньги это инструмент и они на него работают в виде вкладов, не наоборот.
Ну а вопрос с арабами? я реально не ебу к чему эта канитель, такие дела решаются в два счёта. Нахуя правительство нам так портит имидж я просто непонимаю, хотели бы сделали бы из арабов вторых фашистов, европа бы согласилась а америка устранилы бы проблему физически... Но наверное я что то важное не улавливаю.
Плотный шалом летит в Лихтенштейн.
-Цитата от Radio
-Цитата от Chiarikashi
У тебя на аватаре зига.

у тебя либо косоглазие, либо с мозгами туго

так что давай не будем
А ты, дядь, всегда такой серьезный?

не всегда, но местный плотный юморок меня заебал уже давно, ибо с гавна можно проржаться один разок - когда кто-то при тебе обосрался, но повторять то же гавно многократно-юмора никакого