Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 01:13
  #1083 (ПС)
-Цитата от Gladb_kote Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
пидорасы навроде тебя кипятком ссались в 2008 когда Россия фаворитов голландцев за бортом оставила, но такие вы и болелы комнатные - болеете за тех, кто выигрывает.
Пидорасом папу своего называй.И не ты мне блять будешь говорить что я в 2008 делал и говорил,ок,да?)
Я за игрой немцев слежу ну как минимум с ЧМ 2002,и не надо тут ля-ля разводить кто тут какой болельщик и какой ты сам пиздатый.
ты всех людей под одну гребёнку-то не бери,вроде взрослый человек уже,а мыслишь как школьник.
я тебе как раз и скажу, ибо вся сволота которая в 2008 ныла "хули туда ехать, всё проебём" в итоге по всем форумам вопила от радости и на улице ягуаром поливалась - точно так же, как теперь та же самая сволота ноет мол хули за свою сборную болеть если они медалей не привозят

ну да, в 2002 Кан (хоть и пиздатый голкипер) в финале накосячил (к сожалению), в 2002 в сборной Германии из 23 игроков эмигрантов было 2 (полтора даже)(И ни один не был ключевым), теперь 10 (и игру делает турок с поляками), разницу чуешь?
речь идёт о НАЦИОНАЛЬНЫХ сборных, а не о "соберём с бору по сосенке" поэтому ни немцы, ни французы никакого желания их поддерживать не вызывают. (вам хоть обьяснили в школе что такое НАЦИЯ, или это уже не толерантно?)
люди под гребёнку сами лезут, я их не тяну

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
блядь, даже у англичан мелькают негры, но там не увидишь ни одной неанглийской фамилии - там давным-давно ассимилировались ещё предки того же Эшли Коула