Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1085 (ПС)
-Цитата от Gladb_kote Посмотреть сообщение
А тот бред про недавнее прошлое и т.п. бред (%...
А про то что у кого-то там было бы в 2 раза бльше родственников-так (например) если бы когда-то давно кто то плохой не придумал алкоголь,а в россии его бы не стали так массово (безусловно с чьей-то подачи) употреблять,то у тебя было бы в стопицот раз больше родственников,нэ?)
Аленины ты кусок с такими высказываниями. Может твоя родня и бухала по-черному, что похоже и сказывается на образе твоего мышления, но у меня не наблюдалось таких проблем в роду и я тебе конкретно говорю за себя, что два/три поколения назад у меня в роду (с обеих сторон) случился практически калапс унесший людей в самом расцвете сил, имевших желание жить, заводить еще и еще детей и имевших на все это возможность, но по-известным причинам не получившим на это отпущенных им еще лет этак 30-50-ти. Причем с нынешнем поколением немцев я это не связываю, а связывается это само-собой со словом "германия" на подсознательном уровне. Мои дети наверняка уже не будут иметь подобных генетических воспоминаний. Но ты похоже либо глуп, либо слишком мал, т.к. связываешь мое высказывание про мою "генетическую память" и современную сборную германии (которая меня бесит исключительно тем, что это сборная солянка, а не сборная германии).

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie
Ладно, если раньше хоть долбоебы скины за них могли болеть, то теперь-то кто?
сводя всех под одну черту, к тому же, которая совершенно мимо.. Ну да ладно, затёрли.

Hello, Julia.
Безусловно затерли, но все же: кого всех и под какую гребенку? Поконкретнее, если можно, как ты понял мои мысли.

Последний раз редактировалось KrossTie, 1 июля 2010 в 09:53.