| А я не ссал кипятком в 2008-м от победы сб России на Нидерландами. Так же как осенью 2009-го не рассторился их поражению от Словении. Я за Россию никогда себя болеть заставить не мог, честно говоря. Не особо за, не особо против, просто неинтересно. Хотя последние два года как то увлекся нашим клубным футболом (во многом из-за того, что играют летом, когда у всех Long Summer Without Football (c)) Немцев терпеть не могу (футбольную сборную), но например мне очень нравится бывать в их городах, ездить на из машинах и пр. И я не думаю, что к таким повседневным, современным вещам (каким является футбол) надо приплетать историю. За Италию как то все не моргнув глазом болеют (я понимаю разницу между Германией и Италией в отношении нас, русских, но тогда надо также понимать разницу межда фашисткими захватчиками 40-х и фтуболистами 2010-го). Кросс, а Уругвай с Аргентиной ведь укрыли у себя огромное количество нацистских преступников (кстати учитывая маленькое население Уругвая и очень уж европейскую внешность некоторых футболистов, не исключаю, что там и их потомки играют, но это домыслы), что ж теперь за них тоже не болеть? |