-Цитата от Владимир
Кросс, а Уругвай с Аргентиной ведь укрыли у себя огромное количество нацистских преступников (кстати учитывая маленькое население Уругвая и очень уж европейскую внешность некоторых футболистов, не исключаю, что там и их потомки играют, но это домыслы), что ж теперь за них тоже не болеть?
не не не:
- современную сборную германии (которая меня бесит исключительно тем, что это сборная солянка, а не сборная германии
Добавлено через 20 минут 52 секунды
-Цитата от Lumerz
-Цитата от KrossTie
Безусловно затерли, но все же: кого всех и под какую гребенку? Поконкретнее, если можно, как ты понял мои мысли.
Ну, например, болельщиков Германии в России ты свёл как либо - скинов-долбоёбов (опять-таки: исходя из чего? Может, и Италию теперь будем короновать как "Родину фашизма" по сей день и скины-долбоёбы должны болеть за них?..), либо как к какому-то непонятному стаду, к какому-то необъяснимому явлению.
- То есть, почему скинхеды должны болеть за Германию? Что за ярлык такой?
Нет, я сказал, что, если раньше за них болели скины (это я не просто так говорю, а знаю, т.к. у меня очень много в силу некоторых обстоятельств в свое время было знакомых скинов, причем не одиночек подростков, а именно тех "деятелей", кто варится в этом, людей по-большей части от 23 лет и значительно выше). Теперь, несмотря на то, что у меня уже лет 7-8 нету возможности узнать это из первых уст (в силу того, что не осталось общих друзей), точно говорю, что им вообще не за кого болеть более. А со стороны немцев так и вовсе подстава для них какая-то

Речь исключительно о наших родненьких россиянских лысых дебилах. Ни слова про современных немцев, опять же на этот счет я не сказал. Предыдущие поколения игроков сборной германии (когда там были действительно немцы) не виноваты никаким раком, что в россии (как и по всей европе включая саму германию) есть такие вот гандоны. Посему не принимаю никаких претензий на тему "всех под одну гребенку", "нынешние поколения не виноваты" и "что за ярлык такой". Моя личная неприязнь (хотя слишком сильно сказано) к сборной германии, повторяю в хз какой раз, основывается совершенно на другом.
Добавлено через 22 минуты 32 секунды
-Цитата от Дэд
-Цитата от KrossTie
-Цитата от Дэд
у тебя в мессадже взаимоисключающие параграфы или ты искренне считаешь, что немцы негров и турков в сборную засунули из стыда перед всеми, кого угнетали во времена Второй Мировой?
Какие взаимоисключения? где ты увидел связь между стыдом немцев, угнетениями какими-то о которых я не сказал ни слова и неграми в сборной? Ты досочинил то, что хотел.
твоей
ярой нелюбви к Германии
а?