Показать сообщение отдельно
Мёд поэзии
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 11:49
  #189 (ПС)
-Цитата от Kresch Посмотреть сообщение
ну сниться сцена типа мы с витей на концерте птахи во владивостоке и че то витя заорал ни того и птаха спускается со сцены и поебалу бьет только почему то мне тут я от в шоке просыпаюсь и по инерции башкой об стену как пизданусь с тех пор ни того ни того не слушаю

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
Ну да,снятся частенько
Вот, помню, недавно приснилось, что я сижу на электрическом стуле, а на полу ползает длинная чёрная змея. В это время мне какой-то мужик водит по голове влажной губкой,а я не могу ничего сказать (как будто рот зашит).
Тут вдруг дверь открывается, и заходит большой жирный тип в противогазе (фашист ей богу, повязка со свастикой на руке и обувь характерная). Ну я понял в чем дело, кричу через боль значит ему "хайль гитлер", а он не слышит. А мужик, который голову смачивал, уже ремни закрепляет на руках. Так я правой рукой резким движением освобождаюсь от кожаных оков и вскидываю зигу прям перед носом у жирного!
А он будто в ступор пал! Приказывает, значит, освободить меня, повели по коридору. Идем минут пятнадцать. а вокруг камеры, и чего я там только не увидел...
В одной комнате на стене были прибиты кольями человеческие головы, и у каждой была своеобразная гримаса. В другой камере парень был подвешен к потолку на леске с вспоротым брюхом, у него еще пальцев на ногах не было.
В общем, много ужасных вещей я тогда увидел, даже не знаю как мой мозг мог такое придумать.
Вышли мы на улицу, и жирный мне так с ухмылкой говорит: "Это моя работа. Зови меня садистом."
Потом мне кто-то уебал кастетом прямо в висок,я валюсь на землю и вижу как на меня пялят мешок, и тут глаза закрываются, и я просыпаюсь в холодном поту.

Пожалуй, самый жуткий сон за последнее время.
ух ёбана... Брат,сходи к психиатру.