Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 12:31
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от Ras Kapone Посмотреть сообщение
мне не понравился концерт. матисьяху почти не контактировал с публикой, точнее пару его редких выкриков в зал и стейдждайвинг выглядел как-то искусственно. но больше всего взбесило наличие еврейских штучек разного рода повсюду и на разного рода персонажах, а также самих евреев с надписями на майках типа "hate other, but always love jewish"... ужасть, слава богу что я взял билет за 600. народу кстати было очень очень много, не просто много, а МНОГО (как полнывй Б1 наверное), при этом большую часть составляли евреи, нет ну реально, всех мастей и пород. было много людей среднего возраста с детьми и даже грудными ещё. очень мало было растаманов кстати, особенно дредатых.

а вообще организация на высоте, театр крутой, звук просто отличный. ах да и ещё подтвердили приезд ву-тэнга точно.

зы: ради одного еврея согнали столько ментов и омоновцев... ууу
Че-то ты как-то подзамарочился с евреями Мы перед тем как зайти умяли по пивку, а потом бутылочку скотча, там уже не до евреев было))) А концерт мне очень понравился - безумно крутая музыка под открытым небом, этож вообще супер! Я там отъезжал по полной программе! Организация и звук на отлично Хорошо, что пошел бесплатно =)