Показать сообщение отдельно
Тэгга
ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #391 (ПС)
-Цитата от ~bReAth~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Тэгга Посмотреть сообщение
Все для вас, дорогие форумщики! Чтоб я еще раз на такую шляпу подписался.

Проверяйте себя и других. В лидеры по моим подсчетам вырвался гражданин Mkl. Но мне оооочень не понравилось, что он решил обойти стороной несколько матчей, хотя явно имел возможность сделать на них прогнозы. При том, что мы уже осудили подобную порочную практику. Оргкомитет конечно подумает, стоит ли что-то предпринимать, но как вариант существует возможность засчитать ему матчи США - Гана и Аргентина - Мексика, а может быть еще и Парагвай - Япония и Испания - Португалия, как неугаданные. Независимо от решения, за верхушкой таблицы в оставшихся матчах я буду следить пристально, чтоб без фокусов было.
зачем ты устанавливаешь правила, а потом придумываешь орг комитет и делаешь его решения легитимными?

помоему всё по правилам. Или поправьте меня
включите чю, милая девушка. в оргкомитете лишь один человек заседает.
мы условились, что можем наказать за применение такой тактики, когда подобный вопрос поднимался в прошлый раз. не очень красиво получается ведь на самом деле. поймите, у нас не по правилам, а по справедливости решается все. здесь случай вопиющий и справедливо за такое наказывать. но суд наш не только справедлив, но и гуманен, посему будем думать, как поступить. более того, с человека, даже если будет наказание, никто очков честно заработанных не снимет, в середину таблицы не засунет и к стенке не поставит, все еще на первых позициях останется.
а вообще я склоняюсь к тому, чтоб на дальнейшее поведение посмотреть. будет честно на все матчи прогнозы давать - никто ничего предпринимать не станет. у нас же все по-честному. как в ростокино-лада.
что будет, если завтра я начну лишь часть прогнозов считать, ту, которую захочу? правильно, бардак.)