наступило первое число и такое чувство,что всю эту "предвыборную компанию" затянут до самого октября
а по драфту много интересных персонажей кстати помимо первой пятерки есть...мне кажется Оклахома взяла того игрока которого им и не хватало.Я видел игру Коула Олдрича в НСАА и мне этот игрок очень понравился,надеюсь с ним Дюрант и ко добавят в игре на передней линии.+ Бледсоу может хорошо выходить со скамейки вместо Уэстбрука и Хардена

Как по мне оклахомские скауты лучшие в лиге и у них за четыре драфта почти не было промахов
Голден Стэйт больше всех пролошились...как можно было аж шестым пиком выбрать Удоха...пиздец идиоты

Надеюсь,что Клипперс не прогадали с Амуни...он как раз недостающая деталь команды...Байрон,Гордон,Амуни,Гриффин и Каман - как вам такой состав?

Жду,что в Хьюстоне раскроется Паттерсон,до прихода пары Уолл-Казинс он был лидером Кентаки два сезона подряд
Во втором раунде как по мне самым интересным игрок является Варнадо и достался он Майями...команда у них будет строится с нуля и будет очень интересно как он себя проявит.Правда учитывая,что кто-то из тройки Бош-Бузер-Амаре перейдет к Вэйду новичок будем максимум ролевым игроком