Показать сообщение отдельно
Алексей Владимирович
Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 22:11
  #83 (ПС)
Напейсав тыщу постов, сделал вывод что могу немного отпейсать по поводу здесь присутствующих В общем начнем:

Пан Махмуд-на него стоит ровняться например правда есчо молод, недавно вроде 16 ударило

Фефекс-лично был шокирован когда узнал например что живет в 30 минутах езды от меня, почти земеля общался мало с ним, но впечатление о нем только положительное

d-mob-коллега, нормальный паря, с помощью него сегодня оформил свой профайл респектос плотный например в 43 мегахасола

эйКАКтебяТАМ-коллега,пиздатоу читает респектос во имя рэпа бротан

Мои документы-вполне адекватен, пиздит жывотное на аватарке, на мои просьбы перестать его пиздить аккуратненько съезжает с темы

Mr.PSDown-фотошопер всех времен и народов делает кошернейшие аватарки, не тупит постоянно выкладывает ржачные картинки

Tankosić-помоему прыгает с парашютом, за что ему отдельный респектос бывает выдает ржаку

Ника Лютая-любительница покидать зигообразные геометрические тела следовательно и любительница посидеть в баньке за это

Cross_Fire-общается со всеми, не грубит, адекватен

Гриша Андро-хороший парень, приятно с ним пообщаться

RIO -заставил установить меня скайп, привел в конфу без б, скинул мне смайлы хх.ру для аськи за что ему респектос

BlackTril-появляется редко, но своими ебнутыми постами запоминается надолго...какой то семиклассник

Сергей L.S.D.-общительный, помоему ветеран безбашки уже, прописался в самой длинной теме

BEGDAN-ВРУН!!! следит за мной

JvJkeee- победитель норм тип

Варркан_72-знатный еблуша, жополиз, и провокатор

Shu Ga-чуть не забыл про нее периодически попездываем ночью в самой длинной теме, хорошая дэвочка нравится её рэпчик,судя по данным винампа-её трэк на индабатол на отбор был мною прослушан 261 раз сейчас на селигере, на 10 дней

dozz -бывает жжот пиздец

ВОДОНУСИК- сэйнт пи фо лайв, во имя рэпа бротан

Мокролог и Браслет- отвечают за движухи по пейсням оба адекватные, нормальные потсаны

Наттскейс-хвалят его за его чудеса битодельства, сам не слушал,доверяю мнению общества еще он знает всех реперюг в лицо и постоянно отгадывает всех в теме про "отгадывание по куску фоты"

БЕЛЯШ-ну это пиздец его темы меня постоянно убивают спасибо тебе бротан, ты мне на долго продлеваешь жизнь

AirMisha-куда то пропал появляется редко, правильный чел, не оленит абсолютно

Molecul0-вроде бы тоже адекватный паря, ничего плохого про него сказать не могу

denkill-ушел в военку адекват, не олень

Маньяк-тоже скоро уходит тоже ничо плохого про него не скажу

подтип-какой то подозрительный тип да и кол-во сообщений у него подозрительное 6,666

PRO100_Beat'z-адекватный форумчанин, не олень, любит себя, не грубит, делает минусочки, и еще делает делает американский рЕп, и переворачивает судьбу

Ну и конечно же наши модеры:
Виктор СД-строгий модер, но правильный рэп делает неплохой а еще НЯМ-НЯМ блеать

Удав-про него абсолютно мало чего знаю, рэп его не слышал вообще По моим замечаниям любит поспорить о всяких весчах, о модерских "пристрастиях" тоже мало знаю. В общем Виктор выйгрышней с этой позиции для меня

Вроде бы всех написал кого как то видел\знаю Пис чорные братья и сестры

Добавлено через 15 часов 10 минут 14 секунд
Сегодня узнал например что Махмуду не 16, а 20 меня жестоко наебали Махмуд сорри