Показать сообщение отдельно
|HTTH|
не сиди без дела!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2010, 23:27
  #211 (ПС)
-Цитата от Ashman Посмотреть сообщение
-Цитата от IIImEJIb Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь о приобретении tc konnekt 6) сегодня докупил firewire плату - поставил - все работает.
Вообще звуковуха супер) за такие деньги - это что-то.
Но вот одна проблемка. Сегодня пробовал записать дэмку. И после прослушки такое ощущение , что капа спешит от минуса , хотя читал нормально. и специально несколько раз переписывал и все-равно капа спешит от минуса. Не могу понять в чем проблема. На старой звуковухе все норм было.
Подскажите что за трабл?
обычно отстаёт)
это четверной даблтайм. только он опережает минус

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
-Цитата от OverBoost Посмотреть сообщение

очень жаль, но мы с тобой к сожалению не на одном языке разговариваем
Касательно минимальной задержки - выставляю 3ms - музыка играет. 2ms - музыка не играет. 3 получается, я прав
Драйвер встал отлично, у меня XP, но к моему удивлению всё что можно там регулировать это задержку. АСИО драйверов я не обнаружил, хотя как я понимаю они должны идти с картой.
Микрофон прикуплю только через 3 недели, так что касательно работы с картой ничего сказать пока не могу.
Объясни если не сложно касательно задержки и где мне на неё АСИО достать.
асио в настройках секвенсора не отображается?
если нет, то удали нынешние драйвера.
скачай http://www.focusrite.com/support/download/focusrite_usb_driver/893
и поставь.

3 мс для юсб 1.1 это очень хорошо(тестировал как то pci карту echo miamidi, там ставил 4-6 мс). Но для полноценной работы при загруженном проекте всё же надо будет больше. думаю около 6-8 мс выдержит карта.
Ну я после установки драйверов в Аудишине когда захожу поменять драйвер, там среди предложенный АСИО нету.
Так погоди, я думал что чем меньше задержка, тем лучше?
да всё правильно, чем меньше тем лучше. но если загрузить карту в проекте, то она будет крехтеть уже при 6-8 мс. если сейчас 3, просто при прослушивании.
а вообще в кубике есть такая штука полезная, где показывает на сколько загромажден драйвер/карта. если есть возможность, проверь в кубике. оч интересно. повесь на дороги плагины. в инсерты в посылы