-Цитата от Сугат
-Цитата от Franc [TERRA INC]
-Цитата от Сугат
1)скинхед это не обязательно человек придерживающийся правых взглядов
2)я русский, я уважаю свой народ не меньше чем остальные народы,
но я могу заявить что есть хуёвые русские
это не от национальности зависит
З.ы. я вообще придерживаюсь социогенетической теории
и я думаю, что какие либо качества или недостатки зависят не от того что он русский, а от того что он россиянин
а я тебе скажу что многое зависит от национальности

) слышал когда нить выражение "это в крови" ?? не зря так говорят!!! когда какая либо нация привыкла к какому то образу жизни и живет уже так много столетий!!то это уже как бы на генном уровне передается!! как и привычка к примеру отца к сыну

)) также если евреи привыкли быть хитрыми то они и будут хитрыми, если звери привыкли вести себя дерзко и нагло (мол горячая кровь) то они и ведут себя

так что многое зависит от национальности!!! понятно что есть долбаебы в каждой нации, но опять же смотря с чем сравнивать этот долбаебизм!!! долбаебиз разный бывает

да и как бы всегда есть преобладание какое то!!! в какой то нации долбаебов больше
википедия подскажет:
Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и решающем влиянием расовых различий на историю и культуру общества
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
тебе браток никогда не хотелось именовать себя родным городом Бетховена ?
не каждая кухарка может управлять государством,
у каждой расы свои преимущества и недостатки и глупо считать что негр тоже самое что китаец,
хотя это не является причиной к гонениям.
просто уравнивать всех это както ну эээ,