-Цитата от Я и есть серб
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от Я и есть серб
Я хуй знает все - не все, но вот скандинавы - очень трудолюбивые, хотя пьют не меньше нашего, а то и по-больше )
Курятину ещё вернут на прилавки, да и в Африке начали бороться со смертностью, параллельно прощая долги Сирии ) Весьма глупо себя ведут наши вожди, но суть не в этом. Хуй с ней политикой, в одной могиле сляжем
Я только популяризации Достоевского не понимаю, все остальное вполне у меня в голове укладывается.
а чем тебе достоевкий не нравится?
Я не понимаю националистов, которые такой культ из его личности делают. Спора нет - мужик на православие упор делал в своих нетленниках, но как по мне в России есть куда более солидные писатели и именно с таким направлением.
В общем, из мухи слона вылепили - не стоит он столько лестных отзывов, скажу даже больше весьма посредственный писака на фоне других
Да, забыл отметить ебучих клоунов, которые давят на православие, а сами даже обычных обрядов и устоев не знают. Вот это действительно потешно выглядит, благо хоть крестится умеют
херню ты какуюто написал ей богу *перекрестился двумя пальцами слева направо*
для того чтобы понимать достоевского надо быть человеком умудрённым годами, что бы действительно его мысли понять и их обдумать, а с таким подходом что у тебя я тут вижу можно и платонова опошлить, и маркса назвать тупоумным экономистишкой