-Цитата от top-secret
Оххх...

Спасибо за баттл абсолютно всем - организаторам

, судьям

, участникам

, было приятно участвовать. Спасибо за комментарии, за оценки, за атмосферу (хоть и тягучую)...
Отдельное уважение оппонентам

особенно Rodik, Lee, Пламец - каждому жму руку

Рад участию, рад победе!
Анютка
Всех

С победой мужик

) Если все хорошо будет,жду твоего номера и надеюсь пересечемся если все таки смогу вырваться)
-Цитата от P.O.N.Y.
Во, все заепком...
1) Поздравляю ТОПа с победой в баттле (жаль, что пьянка по скайпу состоится только в сентябре)

;
p.s. Вступайте:
группа Павлика Воли
2) Джоук, респект тебе давай вали дальше и расти...ниже 8-го не спускайся...рифмовку бы ещё б повыше...всего тебе и ещё раз всего

;
3) Пламец, точи точи и ещё раз точи...послушай тека, цеза - пойдет напользу...будешь даблить и вообще мутить на 5 из 3 за ОВ и 10 из 5 за читку, ну и над текстом работай...больше фишечек и так далее...удачи
4) Неви, баттл не твоё, как по мне...делаешь за**ись, но надо бы луче усестся за альбомное...хотя по баттлам тоже хорошо попрогать...удачи
Оргам баттла спасибо за настроение...Ань, извиняюсь, что наорал тут в теме...
Баттл заепком, ждём 4-ый
Спасибо мужик) Ето все только начало)
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Ryzhaya
-Цитата от P.O.N.Y.
Ань, извиняюсь, что наорал тут в теме...
нужно прежде чем что-то сказать,подумать.А прежде чем панику наводить-вдвойне подумать.
ССпасибо Ань за хороший батл

)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от The Clean
Спасибо за коментарии и оценки)
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от AleX52
Вообще кстати лучше бы по общей сумме баллов определили победителя а то ОВ это на мой взгляд второстепенный критерий именно в баттле...можно читать и рифмовать на 5 но в треке нет изюма...изюма...изюма))) а можно читать и рифмовать на 2 а ОВ будет цеплять бит или то же пение в припеве) ну это ваше дело сейчас уж не изменить ничего)
Когда планируется 4й баттл? опять в сентябре?
Тебе спасибо Лех,что меня поддерживал)
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
-Цитата от Auxeede
-Цитата от Ryzhaya
-Цитата от Auxeede
ТАк, я не понял, Джоук получает 10.000 или 12.500?
12,5
Охуенно) Я знаю теперь кто проставляется ближайший минус
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Охуенно тут кто-то с моего акка наяривает

Спасибо Вов) Или не Вов)