-Цитата от Я и есть серб
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от Я и есть серб
Я хуй знает все - не все, но вот скандинавы - очень трудолюбивые, хотя пьют не меньше нашего, а то и по-больше )
Курятину ещё вернут на прилавки, да и в Африке начали бороться со смертностью, параллельно прощая долги Сирии ) Весьма глупо себя ведут наши вожди, но суть не в этом. Хуй с ней политикой, в одной могиле сляжем
Я только популяризации Достоевского не понимаю, все остальное вполне у меня в голове укладывается.
а чем тебе достоевкий не нравится?
Я не понимаю националистов, которые такой культ из его личности делают. Спора нет - мужик на православие упор делал в своих нетленниках, но как по мне в России есть куда более солидные писатели и именно с таким направлением.
В общем, из мухи слона вылепили - не стоит он столько лестных отзывов, скажу даже больше весьма посредственный писака на фоне других
Да, забыл отметить ебучих клоунов, которые давят на православие, а сами даже обычных обрядов и устоев не знают. Вот это действительно потешно выглядит, благо хоть крестится умеют
За кордоном, как ни странно, считается русским писателем номер один, знают буквально все, ну ещё Толстого поголовно любое быдло знает.
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Хуёвый язык, я бы сказал. Сложный. Тяжелая фонетика, сложная орфография, падежи, вся хуйня. Тяжёлый слишком как для самого пиздатого.
Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от Disput
-Цитата от Я и есть серб
-Цитата от Disput

Приведи пример талантливого писателя тогда. Это вообще самая большая глупость, которую я когда-либо читал. Достоевский велик уже тем, что многое в истории предсказал, и в своих произведениях величайшие мысли излагает. Большего философа (в том чсле и религиозного) чем Достоевский в России не было, и не будет.
Тургенев, Гончаров, Гоголь, Лесков - этой четверке категорически бородатый дядька проигрывает. В России, вообще, огромные проблемы с "рассказчиками", а Достоевский писал прям скажем писал тяжело о простых истинах и высокой морали. А с точки зрения сюжетов и характеров, дык трудно не назвать посредственностью
Могли бы и другого героя найти

Все вышеперечисленные однозначно не философы. Тургенев затрагивает жизненное, однако не стремится философствовать. Лесков - та же история. Гоголю не хватает глубины размышлений. Они писатели, но не философы. Герои Достоевского - глубоко продуманные персонажи, их мысли интересно читать, тут целые философские теории заложены. Глубочайший смысл в каждом слове. Что касается "рассказчиков" - то это даже хорошо, что в России классики не стремились все превращать в экшн. "Рассказчики" - это по части америкосов. Яркий пример - Хемингуэй. Маленькие рассказики, читаются легко, смысла не заложено абсолютно. Не понимаю, почему ты в этом видишь плюсы. Русскому человеку нужно поразмышлять, посмаковать мыслями. Мы ведь думающий народ. А вообще читай тогда уже комиксы, там вообще все легко, захватывающе и никаких сложносочиненных предложений от "бородатого дядьки", как ты его называешь.
Хэмингуэй заебись чтиво, ёба. Ты, видимо, с автором не особо знаком. В "Фаруэлл ту армс" пиздец какие рефлексии на тему войны, ёба.