-Цитата от RapperX
Единственный более- менее реальный вариант, это сбор пожертвований, но никак не взнос за участие. Платность идёт вразрез с нашей идеологией.
Но как показывает практика некоторых благотворительных тем, из ста сказавших сделает только один. С учетом нужной суммы, крайне маловероятно её собрать, хотя лично я бы выкроил что-то, даже несмотря на уровень своей зарплаты и предстоящие траты.
самый реальный вариант, мне кажется если вывесить нормальный баннер с этой информацией да еще и грамотно оформить это дело, открыть может даже отдельный раздел на форуме, то за скажем пол года можно собрать сумму для проведения баттла на должном уровне. Пол года не такой уж и большой срок, а те кто реально ждали и ждут 9-офф скинутся кто сколько сможет

я скажем не против выкроить рублей 500 из семейного бюджета при том что у меня семья и деньги есть куда девать, но ради такого события

А платное участие это ерунда, соберутся к примеру 1000 человек ( это как мне кажется при лучших расскладах) и что??? это разве 9-офф ??? Так что решайте и действуйте господа модераторы и администраторы.