Показать сообщение отдельно
attr
ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2010, 02:54
  #3063 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
-Цитата от attr Посмотреть сообщение
-Цитата от YAVADOO Посмотреть сообщение

я на этом матче кэша немного поднял
У моего друга батек предсказывал победу и счет матча Рубина и Барсы, ничью с кем то, не помню чью, что мы проебем Словенцам, и буквально сегодня после того как Бразильцы забили - сказал что Голландия выиграет 2-1, на футбол ему практически похуй, но счета и результаты - пока не ошибался ни разу) Он, кароче, сегодня предсказал, что Голландия возьмет ЧМ - так что если болеешь за них заранее поздравляю) Я, почему то, очень сильно верю, что так и будет=) Ибо этот мужик реально нас в тупик ставит, он буквально при мне сказал что Рубин 2-1 взъебет Барсу - мы поржали, поворачиваем голову к телеку и уже через минуту первый гол Барсе влетает =О И, сцуко, ни разу не ошибался. Дает свои прогнозы не всегда, по настроению, и все время в точку, даже со Словенцами =( На этот раз он ,кстати, даже не знал какой соперник им в полуфинале достанется и кто в финале - Германия или Аргентина, тоже не ебет, просто сказал что выиграют и все тут =) А даже сам матч не смотрел, ему похую, ток счет интересно
Тру стори, бро=)
ПС: Ой, это тем кто за Голландию болел, а не тем кто на неё ставил)))
Вложение 404727
thanks
Но вообще, мне Голландцы не нравятся, так что надеюсь ему просто охуенно фортило все эт иматчи на предсказания, охуею если снова угадает. Зря он не делает ставки всетаки ,как представлю сколько он на Рубине срубил бы...