- С чего ты взял, что морепродукты которые ты употребляешь выросли естественным путем без какой либо подкормки? Или ты собственного улова употребляешь?
Сейчас нахожксь на Камчатке и детально знаком с производство и выловом многих видов морепродукции.
Хотя и здесь хочу заметить фэйк случается, но основном конечно производство и заготовка происходит либо на самом корабле вылавливающего морепродукцию, либо на заводе на берегу.
- Для интереса почитай что такое шприцевание мяса рыбы, искусственное подкрашивание мяса (белая рыба выдается за красную). Поверь, там тоже хватает залетов.
Я знаком с этим.
- чёто первй раз слышу про спид у свиней... тем более врядли он челвоеку опасен будет
Так же не опасен как и лапша быстрого приготовления, только в мясе еще антибиотики , после которых твоя микрофлора подавляется, а имуннитет понижается, не говоря уже о других добавках и аспектах с этической точки зрения потребления угнетенного животного и переваривания его мяса организмом .