-Цитата от Qbik
-Цитата от SpEcT@tor
Я тут пытаюсь повышать вашу грамотность компьютерную, и пишу я про неё только когда кто-нибудь какую-то ебату напишет, которая к реальности отнишения не имеет

, а плюсы и минусы семёрки наверное вполне разумно рассматривать по сравнению с предыдущей версией, а не с 95, не находишь

?
-Цитата от flanggg
что круче? хр круче. согласен? а то дам по яйцам
Я ещё понимаю тут люди 7 нахваливают, в принципе есть за что, но операционная система которая круче по-твоему уже своё давным давно отжила из-за проблем с безопасностью, плохой оптимизации к многоядерности и кучи прочих вещей, её если куда-то и ставить так только туда, где 7 не потянет

.
Всё заебись и стабильность повыше даже чем у 7 как по мне, со всем что ты написал проблем нет, насчёт 1с не пробывал, не могу ничего сказать, недовольство моими действиями и в 7 наблюдается, если что, хоть и не в такой степени, но зря они там ослабили в 7 контроль учётных записей, это шаг назад в плане безопасности к 2000 годам

.
Производительность убогая если у тебя компьютер модели 2005 года, так всё нормально, интерфейс как интерфейс, никаких не удобств мною не замеченно.

сиди на своей висте. тебе ни кто не запрещает и т.п. но хуйни не городи.

-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от CASSONE
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
не пойму почему так висту срут, я разницу с вин7 не заметил, гоняют обе заебком?

Да и вобще у Висты маленькая производительность - примерно все процессы требуют на 20-30% больше системных ресурсов.
ну и конечно же Семерка - новая классная ось

Сравнение производтельности ОС на примерах игр.
Почитал бы чтоли, перед тем как хуйню писать, разница минимальна

.
Про производительность я уже давал ссылку, а по поводу интерфейса чего там не так? Ну чуть мене пропидоренный чем у 7, это да, а так и структура меню и почти все эффекты такие же, может несколько новых модных отсутствует, но и без них работается вполне нормально, или у 7 интерфейс тоже не удобный

.