-Цитата от Удав
-Цитата от Snake///
-Цитата от Удав
какой статус чудила? это ты свой статус "неебаться судьи" давай востанавливай, а то на Рию тут кровью ссал и орал "как это так вы ахуели все" а сам уже которую неделю яйца мнёшь
извини, а ты откуда вылез то? из какой норы?
я еще раз тебе напомню, что моя беседа с тобой была давно завершена в какой-то из тем, там она и останеться. И заново начинать ее я не собираюсь. Иди плюйся пенкой.
и ты свой статус "олень года" с достоинством дальше несешь
молодец
пока
ты совершенно ебанулся? ты кем себя возомнил? ахуенным судьёй чтоли? меня ребята попросили отсудить - я отсудил. И уж поверь, попросили меня отсудить не потому, что я "со статусом модератора", на который ты так усиленно намекнуть пытаешся. У меня к тебе встречный вопрос - кто ты такой вообще, что со мной такие диалоги ведёшь? поясни, а то чё-то я кроме быка, в бога играющего тут не вижу больше никого. Все эти засветы ебанутые, типа "меня тут все ждут, я такой весь ахуенный" ты кому выставляешь? Да нахуй ты тут никому не всрался на самом деле и беседы тут с тобой ребята мило ведут, на шутку скидывая, только потому, что ты УГ ещё то и можешь залупиться в плане оценок по своей воле
ебанулся ты видимо
шторки с глазок убери
а то за дерьмом ты ничего не видишь
причем здесь тема судейства я вообще не ебу
но тебе видимо хочется приебаться к чему-то
вот ты и решил развить какую то хуйню про судейство
я тебе скажу 2 вещи
1 ) ты тут за ребят не говори. нашелся блядь
2 ) прочти прошлое сообщение внимательно (!!!), а то у тебя пенка изо рта не вниз капает, а почему то на глазки и ты не правильно текст написанный воспринимаешь