-Цитата от KOBE
сэннисуол
то что у судей разные вкусы - это наоборот плюс. как ты хотел, чтобы каждый судья как один судил чтоли?) где интерес?!)
насчет того что ты что-то там судил.. молодец, надеюсь ни кто из участников не лепил тебе какие-то странные предъявы)))
насчет неразберихи в треках, было четко сказано, либо вконтакт либо сюда (я сам лично буду переносить контактные треки на форум). Так нет блядь, за меня это стали делать участники.. плюс дохуя народу несоизволили нормально ник хоть свой прописать, плюс сто раз говорил, заливайте вы треки на серваки и кидайте сылки, на что некоторые срали и наваливали свои треки аудиозаписями на стену группы. мы че миротворцы такие простецкие вещи за каждого выполнять?!
надеюсь я ответил на твой вопрос о неразберихе.
что касаемо твоего трека.. хуй знает ни где его не видел, но вот сейчас читаю пост от 25 июня сэнисоула - "Эх Не сдам... Хотя если в текстовом варианте примите".
в ближайшие 30 минут все оставшиеся треки прослушаю.
так-то нихуя легко где-то минусы искать, записав на одну минуту дерьма, которое за вами разгребают 3 человека чисто так из интереса ради.
Добавлено через 15 минут 22 секунды
Оценки для оставшихся
Sunny Soul 5 6 5 16
Ник 6 5 4 15
Монти Пайтон 5 5 6 16
Маша МС 5 5 5 15
PsychodeliquE(Геопатогенная_Зона) 6 6 5 17
ё 4 3 4 11
Жезале 5 3 4 12
В теме с ссылками пост #64

А сдавать я и правда не собирался - проебался с записью, НО придя домой достал из шкафа старый шур и решил - а почему бы да не ебануть?

Выходит - не очень удачно ебанул
А насчёт "предъяв" - я тебе их не лепил

Просто Кош начал в теме писать, мол вся неразбериха из за того, что УЧАСТНИКИ виноваты в том что сдают и туда и туда и туда... НО ОРГАНИЗАТОРЫ, я считаю, сами создали эту неразбериху не указав точно места сдачи) Вот как бы! Если бы вы написали - ПРИНИМАЕМ ТРЕКИ ТОЛЬКО СДАННЫЕ В КОНТАКТЕ, ТО И НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОЙ НЕРАЗБЕРИХИ, я думаю
А так, мне кажется, вы молодцы - в плане оперативности выставления оценок! Отдельно Сергею хотелось бы выразить респекток за проставленные балы