Показать сообщение отдельно
Владимир
real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 12:56
  #1186 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
ага, с хуёвой камерой без зума, аккумулятором который невозможжно заменить в случае выхода из строя и ещё кучей хуйни, которую они не сделали.
Зум есть уже. Аккумулятор меняют в любом их сервисе. Картинка на шутке стараю и там в оригинале не "цветной дисплей", а тачскрин. Лучше него смартфона все равно близко нет. Ни Блэкберри, ни тем более Нокии рядом не валялись.
яфон - это ахуительный пример выкачивания бабла из народа. всё вышеперечисленное, я уверен, Джоббс и ко могли бы пиздануть ещё в первой версии айфона, но хасол не хасол без наёба - отсюда яфон эволюционировал в яфон 4 поколения со всеми фишками, что могли быть в первой серии, только с ощутимым притоком бабок в своём кармане, маркетинг - все дела. В плане стильности и выебонов перед братками - яфон номер 1 и вообще вне конкуренции на данное время, но настоящие гики мобильные врядли выберут яфон в качестве подручного почти-кпкшника причём за такую то цену. В этом плане нокия уже давно раком поставила яфон, и это не хуимхо, а доказаный временем факт
Поставила раком, когда она даже не приблизилась по продажам? Своеобразное "становление" раком. Довольно смешно, что тут тут пишешь вообще. А Нокия не выкачивает деньги? Бескорыстные финские самураи, ага... У меня есть пример - мой старший брат. Ярый поклонник ПК и Нокии. Всегда был противником идейным (!) а не потому что денег нет. Я ему айфон подарил и попросил хоть неделю походить. Да, он признал, чт в большинстве важнейших для смартфона фичах ему равных нет. (удобство почты, мултимедии, общая сбалансированность и возможность разностороннего использования). Так что это было хуимхо, причем странное.