Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2010, 17:09
ВКонтакте
  #715 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
рыжая твердая залупа заебись.....ни хуя не химка....природная залупа так сказать)))...а вот по черной залупе согласен....(((

ну и конешно отходов от любой из этих залуп никаких...какие отхода могут быть....не знаю...гон какой то)))
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
рыжая твердая залупа заебись.....ни хуя не химка....природная залупа так сказать)))...а вот по черной залупе согласен....(((

ну и конешно отходов от любой из этих залуп никаких...какие отхода могут быть....не знаю...гон какой то)))
базаришь

эх маскали...
Показать скрытый текст
хз как может быть рыжая залупа нехимической) вы явно ручника натурального свежесобранного не видали):vyebon: ща сгоняю за зеленой красивой липкой ароматной незалупой))
и мож в макдак зарулю потом
я с мэнезом согласился насчёт того , что какие нахуй отходы , внатуре) ну в принципе а чё, твёрдый рыжый камень вполне хорош даже , получше по крайней чёрного маягкого химаря а крым ваш да, славитсо - помню пару лет назад ваши гостеприимные земляки накуривали нас мясным джанкойским стаффчиком
был вчера в ростиксе - залупный картофан фри и какаято поебота местного фаршмак-завода под названием лонгер дали мне просраться вечером разов 5 впизду эти ваши макдональдсы и ижес ними, себе дороже