-Цитата от KirYas
-Цитата от СуперОлег
-Цитата от KirYas
спасибо, кэп

блять если тебя послушать у тебя блять ваще подачи нету..шептать в микро детка не хорошо.мама накажет)
ты по моему долбоёб хронический, мужик

был о тебе лучшего мнения

ведёшь себя как самовлюбленная хуйня
я на данном месте
слушатель и оцениваю
тебя как
потребитель твоего продукта.
и меня не интересует, что я из себя представляю как исполнитель.
так что осади, пытаться меня уколоть за возраст, мой уровень как МС и прочую хуйню.
удачи

Да ладно тебе..я не гоню)))..я согласен с твоей оценкой)спасибо за прослушивание)
[
-Цитата от LoveKach
Хай зарифмовал круто,но зачитон слышал от тебя и лучше...Первый куплет больше понравился...
Поставил бы тебе 4/5/1 (исполнение/текст,раскрытие/ов)
СуперОлег под конец крики и всякие фишки не в тему мне кажется,да и вконце питч для чего сделал? ну может это модно,но если честно лишь испортило ов о треке...
Зачитал неплохо,но че-то слишком голос напрягал,не по мне такое,..Тексток впоряде

,но вот это ваще убило "бороды-пизды","потух-пух".
Поставил бы 3/4/0
Спасибо..ну просто когда текста нету..и у тебя остаеться час до того как тебя охраники выгонят со студии,приходят в бошку только такие рифмы))
-Цитата от FlyRus$
Михан очень политично мне показалось, ты стал чтоль серьёзней тексты писать, взрослеешь наверно)
Олег ну ты прикалол, какой то ты экспрессивный стал! Я теперь тебя бояться буду!
=)..Серёг чего бояться то?)хДД

Спасибо всем большое за коменты
и насчет питча последнего...это не я все делаю.,а вуд.захотел,сделал,мы с мишей и ёжиком послушали,поугарали..