Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2010, 16:51
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Паня[PF] Посмотреть сообщение
понравилось... очень грамотно и интересно .... УМНИЧКА !!!!
Я болела только за вас! Спасибо, Паш

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от HrestoMant Посмотреть сообщение
кусок который в центре понравился.
первый кусок перегружен доброй фантазией.
если мир ослепнет от "звёздности", но солнце сдуется и перестанет вставать по утрам, то это хорошо будет разве?
тогда все будут ни как парафин плавиться, а наоборот, застывать в надежде согреться и вот тут-то и сгубит всех человеческий эгоизм и не спасёт никого любовь в такое время.

тем более вот:

-
Мы вечно в поиске славы, денег,
Любую чушь через "клаву" вденем
сама ничего во втором куске про любовь не написала =)

всё как-то сводится к тому, что ты считаешь, если произойдёт что-то глобальное, например "гашение солнца", то люди сплотятся и станут всевозможными способами помогать друг другу и.т.д.
и если даже будет мало времени, то человек скорее будет искать спасение, чем понимание, друзей, родтственную душу.
я как-то так воспринял это стихо. это вовсе не критика, а просто мнение.
Там не об этом вообще, совсем нет, совсем совсем совсем нет!!
Там даже близко не так всё. Почему солнце должно перестать вставать? Если солнце не выдержит конкуренции со "звёздами" - популярными людьми, то эти люди, через души своих фанатов, сами станут будут давать свет, грубо говоря, отдавать (плавиться) эмоции и пр, и забирать взамен (плавить) то же самое.

Тут не описана проблематика того, что будет с миром, если солнце погаснет.

-
Мы вечно в поиске славы, денег,
Любую чушь через "клаву" вденем
Здесь вообще про прессу, про сплетни, которые распускают знаменитости сами про себя и про других, чтобы те утонули. Блин((( Как ты не понял((( Там не про любовь, не про погасшее солнце, а монолог знаменитого человека о знаменитости. Там даже цитата вначале из произведения "Монолог Мерлин Монро", чтобы вообще вопросов не возникло...

Блин((( Мне так жаль(((