-Цитата от DaFF
-Цитата от Жирный Медведь
и че , бля, за комплексы по поводу адика и девятин?
какой нахуй ак47?
ношу адик, могу колесить на 9ке, но уверен, что автору о рэпе поведаю больше, чем он за годы жизни своей узнал.
братан, никаких комплексов нет, ты что-то перепутал. я там в скобках, специально для особо впечатлительных написал, что если я делаю определенные сопоставления типа Тимати слушают долбоёбы, Центр наркоманы, Ак-47 гопота, а группу T9 14-16 летние девочки, то они не абсолютны и понятно что во всяком правиле есть свои исключения.
если выделять целевые группы, то на такие жертвы приходится идти, как ни крути.
а о рэпе поведай, чо уж ты заскромничал.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
кому писанина пришлась по душе, респект
-Цитата от олё молё
с интересом прочел. частично согласен по многим выссказанным тезисам.
- Распаренный всевозможными способами герой молодежи Loc-dog, Fonetic он же Nervniy со своим сольным альбомом – это лишь самые свежие примеры провальных выходов альбома на физическом носителе
Помоему Петю и Лока в один ряд не совсем корректно ставить
ну почему не корректно я не понял, но именно здесь идет сравнение по критерию: альбом планировался на CD - альбом выкинули в Сеть. ну и то, что близко по времени эти события произошли.
-Цитата от Руслан А
-Цитата от DaFF
вполне медийный клип “Два билета” группы Lissen2 так и не снискал больших ротаций
Тут не прав. Я, например, не один и даже не два раза палил данное творение на канале ру-тв, когда щелкал каналы во время футбольных перерыров.

ключевое слово - БОЛЬШИХ ))) масштаб работы не соответствует отдаче всё же, согласись?
-Цитата от Dаnte_Sorel
-Цитата от Жирный Медведь
все относительно.
вот для меня проведение паралелий с Америкой очень серьёзный и глубокий вопрос.
для обсуждения которого недостаточно знать о провальном альбоме Лок-Дога и пребывание ВайДжи в Штатах.
я про то и говорю, что данная статья поверхностна. компиляция известных фактов / стереотипов разбавленная сравнениями и мтеафорами и с претензией на собственное мнение в некоторых местах.
это всё понятно)) мнение твоё, заебись. имеет место быть, но нахуя это три раза писать?)))
Дим, у меня мнение такое, что данная статья поверхностна все дела

Да не, у нас просто диалог с Жирным Медведем, если прочитаешь еще раз, поймешь, что там нужно было повторить