-Цитата от ATZ [Mont'reaL]
не верю , т.к. я верю в материальное, а его я не видел, его никто не видел и большая половина верит, конечно каждому своё, но мне кажеться верит того чего нет это глупо, лучше верить в себя и близких людей.
а то что люди которые верят и у них случилась беда и они помолились или ещё что типо того и помогло это лишь случайность, но все заслуги к богу. это уже помешаные. да и если не помогло то никто его не пролинает типо так надо раз случилось, это уже себя успокаивают люди чтобы не разочероваться в нём.
я не креценый и не буду креститься вся это вера мне .. веря в себя вот всё что мне налдо
А я думала, в наше время уже никто не приводит доводов аля я не верю ибо его не видел, не буду даже перечислять, что мы в этом мире не видим, но оно существует. Надо как-то по оригинальней свои причины украшать. Я вот считаю, глупо верить в людей, хотя большая часть верит. Для меня существование человека, в правильном его представлении, куда сомнительнее, чем наличие бога. Так, шастают какие-то твари по земле, весьма и весьма отдалено напоминающие творение божье.