-Цитата от HARDMC
-Цитата от Holla@Me
Где ты видел деньги надурняк? Попробуй как он, покажи себя начальству что бы оно в тебя поверило, что ты лучший, раскатай клиента или ты думаешь клиент готов хотя бы выслушать каждого, заработай авторитет в своей отрасли, сделай так что бы звонили тебе и только тебе. Да я согласен что подобная практика свойственна мегаполисам. Но пойми что не каждый потянет эту лямку.
Это и есть "надурняк". Он сам об этом и пишет. читай внимательней.. вся эта хуета, которую ты описал, это
околоработные действия(подмазаться к начальству, раскатать клиента и т.д.), это не работа.
))) да не подмазаться к начальству, его начальство делает деньги и сделает ставку только на того кто приносит их больше всех. Он в любом случае упустил в рассказе тот момент что как минимум первые пол года - год вкалывал как лошадь, помимо вуза. И поверь, это работа, и это ступень, ступень к тому о чем вы все мечтаете: пентхаусы, коттеджы, порши и пр атрибутика шикарной жизни. Откровенно говоря я знаю о чем он говорит, но был загнан в тупик иными обстоятельствами. Или ты хочешь сказать что хочешь пройти путь от слесаря до директора завода? Хотя если он имеет такую работу благодаря связям или работая на семью ему не стоило бы тогда заикаться вообще, но судя по рассказу предполагаю что это не так.
-Цитата от Lesha
Простите, а что тут обсуждать?
Офисный клерк осознал, что вся его деятельность - путь в никуда, его учеба, карьера и пр. ничего не стоят.
Как же это ново.

Почему офисный, он в нем проводит времени насколько я понимаю менее всего