Показать сообщение отдельно
attr
ты мне тут не это
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 00:53
  #355 (ПС)
Вот такие адекватные интересные собеседники иногда тоже попадаются
Показать скрытый текст
Вы соединились со случайным собеседником. Скажите привет!

Вы: привет

Незнакомец: Lj,hjq yjxb! ^)

Незнакомец: Бля

Незнакомец: Доброй ночи хотел сказать

Вы: доброй, ты часто бывал на собеседованиях по приему на работу?

Незнакомец: Угумс. Раз 9-12 ))

Вы: Вот завтра иду и мне надо 2 совета

Вы: Я иду в магазин "Дочки-сыночки" (не подумай, это не троллинг, я знал что магаз детский, но ток сеня когда они мне позвонили название узнал это аццкое)

Вы: Так вот, что отвечать на вопрос: Какие у вас слабые стороны?

Вы: А, и я понятия не имею какая там зарплата

Вы: И еще интересует вопрос: Порчему вы выбрали именно наш магазин?

Незнакомец: У "вас" слабые стороны?! )) Ты считешь я дочка или сыночек?! ))

Вы: Да нет ,вот меян спросят при приеме на работу туда какие у меня стороны слабые

Вы: Что лучше точно не говорить, или может что лучше овтетить

Вы: На это

Незнакомец: а-А-а... Не вкурил сходу ))

Вы:

Незнакомец: Про слабые стороны, коненчно, лучше умалчивать. А если и говорить, то лучше придумать фигню маловажную. Не поверят иначе, что слабых сторон нет

Незнакомец: Я иногда косяки на себя брал чкжие на работе, чтобы имидж честного сотрудник сформировать Теперь меня в пример ставят ))

Вы: Ок, ну а как пример может есть что то? Я знаю только что "трудоголик" можно сказать, но глядя на мой послужной список не поверят)))

Незнакомец: Нееее... Реально проблемой должно выглядеть трудоголик - уж больно как прогиб вглядит. Дай подумать...

Вы: Я в бит не попадаю когда рэп читаю - сойдет*

Вы: ?

Незнакомец: ))))))

Незнакомец: Жжжешь

Вы: Ну блин, ну что сказать то)))

Вы: Недосып бывает, но думаю об этом лучше не говорить, там же ходить по залу торговому, товары раскладывать, наверно не комильфо если я с кругалями как зомби там буду шмонаться

Вы: Курить - не курю, алькоголем не злоупотребляю слишком

Незнакомец: Ну да... это не вариант. Можно что-то про увлеченность каким-либо делом сказать, мол это много внимания в жизни отнимает, а потом намекнуть, что к ним устроился, потому-что всегда этим заниматься хотел... У меня подобное сработало...

Вы: Лень, но работе я стараюсь уделять максимальное время именно ей - сойдет? Ну если что могу еще про плоскостопие третьей степени ввернуть

Вы: Не думаю что я всю жизнь мечтал работать в "Дочки-сыночки"

Незнакомец: Я сказал, что, мол, все свободное время занимаюсь личными проектами по дизайну, прям из мозгов выинуть не могу... Скинул пару штук 2-3-х-летней давности и намекнул, что устроится хочу, потому-что вижу перспективу. Всегда работает ))

Вы: А какая может быт ьперспектива в таком магазине? Как думаешь, там есть продвижение по службе какое то? тем более для 18-летнего щегла

Незнакомец: Для них главное видеть, что ты хочешь вьябывать ))

Вы: Во тфз прокатит ли

Вы: Это то я хочу

Вы: Ладно в общем, я учту как то, подумаю еще позже, использую скорее всего Так, а насчет почему я выбрал именно их магазин? Коллектив там вроде нормальный, тетеньки в основном такие под тридцать с добрыми лицами

Незнакомец: у-У-у. Чем моложе, тем больше перспектив Главное - рвение! не хочу выглядеть пафосным, но мне 27, и я это осознал поздно Слава богу не слишком

Вы:

Незнакомец: В собеседовании - главное понять, что от теб хотят И надовить на это, но косвенно, иначе поймут, что ты мозги коспостируешь

Незнакомец: Хотят ответсвенности - не говри - "я - ответственный", говори: "Когда решение зависело от меня - я сделал все правильно и вовремя" )) Это всем нравится

Вы: У меня всего 2 собеседования было, поэтому не знаю получится ли понять что надо от меня, но ответственность, дисциплина и желание учиться - это я знаю, читал)

Вы: А, нет, там было написанно, что работодателю важнее всего Управляемость, обучаемость и адекватность

Вы: Практически тоже самое в принципе

Незнакомец: Главное - уверенность. Я перед собеседованиями всегда настраивал себя чувствовать кадровика или директора бараном )) Уверенность в себе всем нравится, главное, не наезжать, но всегда стоять на своем. Мол, хочу у вас работать, в себе уверен, продажи потяну, болтать умею, попробуйте, суки, усомниться ))

Вы: Да, надо не затупливать, ответ "ну не знаю" не использовать ни за что, улыбаться и быстро отвечать ,как бы вступить в беседу, а не просто как вопрос - ответ

Вы: Правда вот как получится - фз) В прошлый раз я переволновался чот

Незнакомец: Ну так, а я о чем?! Уверенность

Вы: Ну так почему я выбрал именно Дочки-сыночки?

Вы: А то боюсь так и вырвется это "не знаю"

Вы: Там конечно место хорошее, но этого маловато будет наверное

Незнакомец: Так сам подумай. Скажи что-нибудь о перспективе карьерного роста. О том, что эта сфера всегда тебя привлекала... Сам подумай, им что главное в тебе, как в сотруднике? Главное - чтобы хотел этим заниматься, разбирался в теме и был готов задержаться на долго

Незнакомец: Вот и дави на это! Так можно куда угодно устроится

Незнакомец: Убедми их, что ты ответственный, хочешь работать ИМЕННО у них и готов тут быть на долго И не стесняйся врать

Вы: "Я бы хотел работать в этой сфере, в большом магазине системы (эм, забыл как называется, где покупатели сами ходят и выбирают товары), продавцом-консультантом в общем, в пижевых магазинах мне показалось работать н евариант, потому что наслышан от друзей что там очень много антибонусов накручивают за якобы пропажу каких нибудь конфет, шоколадок, даже если ты ничего и не тырил и бдил целыми днями, в общем показались такие магазины не очень удачным выбором и их Дочки-сыночки мне показались наиболее хорошим вариантом"

Незнакомец: Всмысле, что работа у них - твоя мечта и т.д.

Вы: Для работы именно в этой сфере

Незнакомец: У меня подруга в продуктовых работала, правда, я пожозреваю, у нас города разные; но она любит свою работу

Вы: Меня в тот раз спросили как я с учебой совмещать буду, я там чот не т оответил походу ,сказал что буду меняться с кем то, они так посмотрееели на меня...кароче тепер ьскажу что хер с нйе учебой, экзамены и пересдать можно

Вы: Я заочник

Незнакомец: Ну это опять вопрос уверенности в себе Если работодатель чувствует, что ты не совсем уверен, как ты будешь совмешать работу и учебу, то он не вложит в тебя деньги, т.е. не найме на работу. Зачем ему эти проблемы. Каждый работник для него - это вложение денег. Его надо убедить в себя вложиться!

Незнакомец: ...уверенно объясни как ты совместишь работу с учебой, уверенно ответь, как ты связываешь будующее с этой конеотрой (соври если надо) и о.к., - они счастливы!

Незнакомец: *конеотрой - конторой

Вы: Ок, спасибо большое, пойду я тогда высыпаться, а то поздновато уже, еще раз спасибо за советы, всег овам хорошего)

Незнакомец: Удачи! Буду рад, если помог! ))

Вы:

Чат закончен
Начать новый чат или

Оч помог мужик)