победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Саша Бух -Цитата от poBEDA -Цитата от Саша Бух
хуёво бил значит как-то  и я кстати не считаю, что 4 паса - это мало.
а по поводу что "не должен был забивать" я реально где-то читал такое, хуй знает, не помню. Та это комментатор какой-то сказал, что 4. Я уточнял. На спорт-экспрессе написано, что вообще 1. Просто не его был чемпионат. Из разочаровавших, кстати отмечу таких "звезд": Уэйн Руни, Франк Лампард, Кака, Мело, Каннаваро, ван дер Варт, ди Микелис, Торрес, Хаби Алонсо. Может еще кого-то вспомню. ну хуй знает, я не уточнял.
да, у Руни так точно пиздец не шла карта. но вот мне интересно, почему в стартовый(!) состав Англии уже хуй знает сколько лет постоянно попадает Хески? он уже старый, как идея о всемирной революции. старый и ничем не выделяющийся игрок. может, он боец невидимого фронта?   
меня бляць французы разочаровали дичайшим образом! это конеччно, отдельный разговор. но всё же. почему Анри не было в стартовом составе? я слышал как комментатор сказал : "его нету в стартовом составе из-за той истории, которую вы все знаете". я её не знаю, к сожалению  кто в теме?  Послал тренера. |
|
| |