Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 07:10
LastFm
  #1246 (ПС)
вчера был очень динамичный и интересный матч. тренерская затея Испанцев целиком и полностью отыграла!
осьминога, поди, съели уже?

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
или тебе б настучали...
а как же без этого?) хоть успокоился бы тогда быстрее.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Али, ты имеешь ввиду, что матч купленный или я что то не понимаю? А так за Аргентину болел или что?
да, я писал давно, тут за второе июня датируется. Немцев не любил, точнее не любил их игру, никогда. удивлен, что они выйграли Англию и Аргентину (считаю, что в те дни, на стадионе волшебство парило)... и они их отнюдь не "порвали", как уже принято говорить, просто счет был таков, по игре же, они просто пинали мяч... немцы играли так же, как и играли, очень слабо* (в смысле, с равным соперником по классу - очень слабо и на везении). вчера, Испанцы играли в свой футбол, Немцы - тоже.

*говоря слабо - имею в виду, что они толком не могли держать мяч дольше 20 секунд, пинали лишь-бы да как бы, не смотрели по сторонам, когда отдавали пасы, а оборонялись просто выпинывая (я про игру с Аргентиной) и только резкие выпады - приносили плоды. и то, благодаря двум-трем полякам и турку.
национальной неприязни, как тут уже говорилось некоторыми, у меня нет. раз уж на то пошло, "чистых" немцев, оставшихся, можно по пальцам пересчитать... я просто терпеть не могу, как они играют в футбол.

-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
Нихуя, Голландия чемпион. Страна голов же. Матч скучный.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
А этого Пауля я в рот ебал, люди совсем уже ебнулись.
зноток.

Luigi Boccherini - Minuet