Показать сообщение отдельно
K.ardiO
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 10:41
  #82 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
Я бы на эти 5 тыщ понырял бы с яхты в Средиземном море на выходных, а потом бы поработал ещё неделю и на выходных слетал в Нью_Йорк на премьеру Трансформеров или весь район коньяком бы напоил.

Хуйней потешной страдаете, понятно, что бабло - грязь, но не нам мир менять, так что зарабатывать надо. Только не превратить это все в философию "золотой гроб", а тратить на приятные для себя вещи. Всегда есть чем заняться. было бы желание
при таком образе жизни и достатке личность деформируется. видишь же. зарабатывает человек нихуево, а живет как? рутинно. вот о чем я.
Нихуя не деформируется, вот знаю я успешных людей и ничо с ними не стало. Да у них под жопой внедорожник кайфовый, дача за городом на сигнализации, а ему простые парни руку жмут.

Просто раздули из очередного неудачника, который по жизни действительно не нашел себя, свое увлечение - этакий прообраз нынешнего времени. Таких совсем мало, я вот никогда не встречал в жизни этаких ебланов, который не знают ничего кроме как "работать, работать и ещё раз работать". Если только узкоглазые с соседнего рынка, но я думаю, что им просто по улице ходить страшно
дело так-то говоришь, тоже так считаю