Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 13:06
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2877 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
если бы людям это было не интересно он бы врядли этой клоунадой стал заниматься...это конференция все таки не выебоны Мухамеда Али

ТиМак свободный и я очень надеюсь,что он останется в Никс.Если Леброн подпишет контракт,то тимка согласиться на пару лямов ради перстня

Я кстати не ставлю под сомнение игровые качества Джо-Джо,просто он явно не тянет на такую сумму,но и не это главное...Атланта похранила свою платежку ибо подписала старика по максимуму на ебаных шесть сезонов!!!Ты прикинь ветерана в 35 с контрактом в 20 мать его лямов!!!К тому же я бы даже звездой его не назвал...а Гей несоответствием своей игры и зарплаты оправдывает свою фамилию!
1) Просочилась инфа, что Бош и Уэйд подпишут с Майами. А это уже весело. Значит Броша не перейдет в Чикаго, скорее всего.
2) Они его подписали на 6 сезонов, чтоб обменять, я думаю.
3) Я тоже хочу, чтоб Тимофей хотя бы перстень взял, ведь когда-то был лучший скорер лиги, а с тАмарей и Брошью, например, у них появятся шансы, ведь там еще есть парочка хороших игроков и не зря ведь "бриджи" платежку начали освобождать еще с зимы.

Добавлено через 7 часов 38 минут 24 секунды
Carlos Boozer has reached a five-year deal with the Bulls, TNT's David Aldridge reports.
вот кстати да,меня порадовал переход Бузера в Чикаго!Они теперь и без Леброна могут радовать Обамыча
Рэй-Рэй в Бостоне еще на два года за 20 миллионов. Ставлю, что Броша окажется в Никсах.