-Цитата от Collapse
Ребят, на самом деле РУТИНА, она и за 10к и за 100к остаётся РУТИНОЙ. Да, после десятки перейдя на сотку первое время вы будете молиться ктулху на забиесь как наладившуюся жизнь, но пройдёт время и вы подумаете: "бля, опять эта рутина за 100 кусков."
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
лично я считаю, что нужно определиться в том, сколько денег тебе будет хватать, найти способ получения этого достатка, остановиться в желаниях заработать больше и открывать, сука, чакры свои. ну нахуй быть роботом. пускай и дорогим даже.
ну блять рутина за десять к это рутина. Т.К. ты вьябываешь именно ВЬЯБЫВАЕШЬ т.к. за 10к надо блять пахать почему то так устроено у нас. Так вот ты вьябываешь приходишь сука никакой домой посидеть за компом и раз в неделю сука отдохнуть попить пивка в каком то баре.И остается тихо подрачивать на машину,а если и квартира сьемная даж даже на поход в ресторан с той же девушкой хотя б раз в месяц) Отпуск проводится на грядках

А твоя рутина за 100к - это блять какое то чмо которое работает походами в ресторан,между дело пиздя на остальных работников,в стает в десять утра ведь как скушно жить понимаешь ли и размышляет какой купюрой ему сегодня подтерется,ведь он такой весь молодой и успешный, что прям пиздец. СМЕШНО БЛЯТЬ
Если бы не хотел рутину жопу бы раньше с постели поднимал бы,делал бы чето или даже бы (О БОГИ!!!) поработал бы чуть больше. Ну накрайняк своей пизде че нибуть сделал.
Сколько не было и насмешек про наших местных пслококепочников,те кто из них работают и пытаются еще чето писать из своего можеть быть и хуевого, как ванючий сапог дедов, рэпа, живут походу чем-то.как ты говоришь развиваются имеют хобби.
А то просто напыщеное московское чмо с не реализоваными амбициями которому бля и лень и ссыкотно чето делать.
сорри за орфографию,я неуч.