Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 17:36
  #109 (ПС)
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
Ребят, на самом деле РУТИНА, она и за 10к и за 100к остаётся РУТИНОЙ. Да, после десятки перейдя на сотку первое время вы будете молиться ктулху на забиесь как наладившуюся жизнь, но пройдёт время и вы подумаете: "бля, опять эта рутина за 100 кусков."

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
лично я считаю, что нужно определиться в том, сколько денег тебе будет хватать, найти способ получения этого достатка, остановиться в желаниях заработать больше и открывать, сука, чакры свои. ну нахуй быть роботом. пускай и дорогим даже.
ну блять рутина за десять к это рутина. Т.К. ты вьябываешь именно ВЬЯБЫВАЕШЬ т.к. за 10к надо блять пахать почему то так устроено у нас. Так вот ты вьябываешь приходишь сука никакой домой посидеть за компом и раз в неделю сука отдохнуть попить пивка в каком то баре.И остается тихо подрачивать на машину,а если и квартира сьемная даж даже на поход в ресторан с той же девушкой хотя б раз в месяц) Отпуск проводится на грядках
А твоя рутина за 100к - это блять какое то чмо которое работает походами в ресторан,между дело пиздя на остальных работников,в стает в десять утра ведь как скушно жить понимаешь ли и размышляет какой купюрой ему сегодня подтерется,ведь он такой весь молодой и успешный, что прям пиздец. СМЕШНО БЛЯТЬ
Если бы не хотел рутину жопу бы раньше с постели поднимал бы,делал бы чето или даже бы (О БОГИ!!!) поработал бы чуть больше. Ну накрайняк своей пизде че нибуть сделал.

Сколько не было и насмешек про наших местных пслококепочников,те кто из них работают и пытаются еще чето писать из своего можеть быть и хуевого, как ванючий сапог дедов, рэпа, живут походу чем-то.как ты говоришь развиваются имеют хобби.
А то просто напыщеное московское чмо с не реализоваными амбициями которому бля и лень и ссыкотно чето делать.

сорри за орфографию,я неуч.
да хз, я его не знаю, да 1 пост уже не помню. просто по мне так человеку может быть плохо ведь и при нормальных бабках, проблема же не всегда в них упирается. может у него депрессуха вообще. понимаешь, я ведь не зря несколько постов выше фотку голодного ребенка приляпал. так вот если бы у этого ребенка был компьютер(!) и интернет(!) и он смог бы прочитать, то, на что местные обитатели жалуются, сравнивая себя с сабжем, то, есть подозрение, что он бы в ахуе ебнулся бы под стол. Всё относительно. вы вот тут плачите, мол, зарплата 10-15К, да пивка попить не получается, а у кого-то на целый материк запасов пресной воды меньше чем у среднестатистического российского региона, и ничего, живут как-то. и жрать детям нечего, и мрут как мухи. А из Киргизии беженцев несколько сотен тысяч БЕЗ НИЧЕГО бежало. А в Андижане просто расстреливали без суда и следствия. тысячи людей.в детдомах во многих на ПАМПЕРСЫ денег нет. И вот в сравнении с этими людьми, к примеру, ваши всеобщие завывания о платной учебе, пивке и машинках кажутся смешными, и в глазах этих людей вы пидорасня и москвичи охуевшие. И это не правильно. вообще не правильно по себе мерить всё вокруг. вот и парняга этот для кого-то зажравшийся перец на машинке, а в душе может он себя кем-то иным чувствует, но изменить ничего не может. привыклось. рутина. стабильность. она затягивает. так что, зря вы выебываетесь тут, граждане. простите, уж, мне мой плохой французский.

http://www.youtube.com/watch?v=YBFgAES2Ovk

http://www.youtube.com/watch?v=UWvRB7cfn0w