Показать сообщение отдельно
$.$ hip-hop promo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 18:37
Домашняя страница
  #41 (ПС)
-Цитата от МС Тосол Посмотреть сообщение
-Цитата от $.$ hip-hop promo Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Жоцкей типок)))
Были бы тут те кто сказал "О! здравая туса надо придти" тогда твои слова имели бы смысл... А так такая картинка в голове:

Я так... беседу поддержать) Интересно в каждом городе есть клуб с названием Б52...?
ну эти пара гомосеков выше в каждой теме у нас пасутся!
что-же поделать-хейтерки!
1.гомосек тут только ты, тк пытаешься пацанам в рот накидать

2.нахуй мне ваши темы не впились, просто они заебали, где я у вас пасусь в каждлой теме? линки дай пожалуйста а то пиздаболом выглядишь. Максимум в одной из хуй знает скольки "ваших заебатых тем", а еще и покажи кто там пишет что вечерины у вас здравые, только чтоб людям было больше 17 лет и кроме тебя , Фургона и Рублито

3. тут один умный человек правильно написал: НИКТО понимаешь НИКТО из адекватов тут не написал что ПАТИ ВАША ЗАЕБИСЬ, кроме чувака с Украины которому видимо просто поебать что писать тк на пати он эту не пойдет всеравно, или у них пати просто нет и человек порадовался что где-то будет хоть какая пати.
умный человек никогда не вступит в дискуссию в темах не интересных ему вечеринок или исполнителей! просто пройдет мимо! в данном случае три-четыре идиота,включая теперь и тебя,в какой уже раз тщетно пытаются зачем-то,кому-то и что-то доказать!
не пыжтесь,ребята! наши вечеринки как проходили,так и будут проходить! наши исполнители как выступали,так и будут выступать! а вы посасывайте тихоничко сидя в интернете и дальше!