Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 18:27
  #117 (ПС)
-Цитата от Calcio Dandy Посмотреть сообщение
-Цитата от Collapse Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
По-моему вся проблема в том, что человек сам по себе слаб. И силой воли заставить что-то сделать полезное для себя(труд, спорт, чтение и т.д.) очень трудно. Нужно какой-то мотиватор, плеть, чтобы кто-то стоял над тобой и контролировал. Вот он пишет, что как ни пытался рано просыпаться, если нет необходимости, лень берет свое. И таких мудаков много, просто не все понимают, что они мудаки, и дальше развития нет.

Свобода, демократия развращает, делает ленивыми.
Я ленивый, например, мудак. Не могу себя заставить делать то, что сделает меня счастливым.
Ну и хули ты тут развел? Ленивый - твои трудности.

Мне абсолютно похуй, что там в Бангладеше с Африкой творится - я живу в России в условиях капитализма, где НЕТ равенства и уже не будет никогда, я не политик и не панк - изменит ничо не могу, как хуй положить на свою жизнь - мне надо, нормально есть и нормально отдыхать, приходится зарабатывать.
ну вот и зарабатывай, и не разводи тут блять, сопли, что денег не хватает. ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. А у него заеб в душе, хоть и лавэ научился поднимать поболее твоего. В условиях капитализма блять.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
заебали люди ставящие во главу угла свои собственные ценности и от них отплясывающие, кто пидор, кто лох, а кто москвич.

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Никогда не задумывались, почему люди на пике карьеры вешаются там или уходят в отшельники?