Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2010, 18:38
  #74 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
СэйМяу, рад за тебя, но словарь, всё-таки, открывай, раз читать литературу времени нет, а то про всех вон всё знаешь непонятно откуда, видимо большой жизненный опыт, седина на висках, а так смешишь иногда, эх, молодо-зелено.
Да и про одних: вау, молодчина, респект, один участвовал в командном баттле и всех поимел ртом; про других: подлец, хитрец (хотя что плохого в хитрости, детвора? как же смекалка? Эх, молодёжь), негодяй, ох и ах, чтоб на тебя всё Дедушки говно вылилось. Что, где, когда, спрашиваю. Да вот, говорят, палец из носа достав, там, это, и нечего говорить, так как вы и сами всё знаете, но я скажу, так как это очевидно, и я буду краток, будем мочить в сортире, однозначно, минетчики! Так где? Не хотим до твоего мерзкого уровня опускаться, как тот бомж, которого мы отпинали, человек семь было, как настоящие мужики пинали его, а он такой гадкий и мерзкий лежал, в слюне весь, пыли - вообще урод каких мало. Ближе к сути, повторяю. А они, разговор окончен, мы свою позицию уже обосновали, теперь точно всё, ты урод, вечно тут кипишишь, как этим не по правилам пройти - так нельзя, а как твоим кентам по правилам сдать - так можно, и кто ты после этого - мразь, падла последняя, скотина!
Мир!
так я же и говорю, что памятник Джекпоту, что тебя, полоумного, терпел
первый человек после твоей матушки, что терпит тебя